『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ Quest of Memories』初回限定パッケージ版購入特典「PalVerse ロキシー メイド服Ver.」を公開!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明、以下ブシロード)は、TVアニメ『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』初のコンソールゲーム、『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ Quest of Memories』の初回限定パッケージ版購入特典である「PalVerse ロキシー メイド服Ver.」を公開いたしましたことをお知らせいたします。
  • パッケージ版購入特典「PalVerse ロキシー メイド服Ver.」を公開!

『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ Quest of Memories』(Nintendo Switch 、PlayStation 4・5 、Steamより2024年6月20日発売)のNintendo Switch 、PlayStation 4・5 の初回限定パッケージ版購入特典である、「PalVerse ロキシー メイド服Ver.」を公開いたしました!

ルーデウスが土魔術を使ってPalVerseを再現!?メイド服を着たオリジナルのロキシーです。

初回限定パッケージ版は完売次第終了となりますので、お見逃し無く!

確実に入手されたい方はご予約をおすすめいたします。

• 初回限定パッケージ版購入特典情報

■初回限定パッケージ版購入特典

・特製パッケージ

・PalVerse ロキシー メイド服 ver.

・オリジナルブックレット

•  「PalVers (パルバース)」とは?

『手のひらサイズの新世界』をコンセプトにアニメ・ゲーム・VTuberなどのキャラクターを次世代のデザインで表現したトレーディングフィギュアブランドです。

今後世界中の皆様へお届けできるよう様々な展開を行っていきます。

・公式 HP:https://palverse-figure.com/

・公式 X:@bushi_hobby_jp

・公式 Instagram:@bushiroad_hobby

• 『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ Quest of Memories』概要

■タイトル:無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ Quest of Memories

■ジャンル:無職転生RPG

■機種:Nintendo Switch™ / PlayStation®4 / PlayStation®5 / Steam®

■発売日:2024年6月20日(木)発売

■発売元:ブシロード

■開発元:ランカース

■商品情報:

・初回限定パッケージ版(Nintendo Switch、PlayStation4、PlayStation5):9,680円(税込)

・通常パッケージ版(Nintendo Switch、PlayStation4、PlayStation5):6,380円(税込)

■公式サイト:https://mushokutensei-qom.bushiroadgames.com/

■公式Xアカウント:https://twitter.com/mushokutensei_Q

■PV第2弾:https://www.youtube.com/watch?v=EjxQvSHpgwI

• ゲームシステム

▼デッドエンド編

TVアニメ『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』でもお馴染みのストーリーの追体験はもちろん、ゲームオリジナルのシナリオも収録しており、ルーデウス、エリス、ルイジェルドの3人の冒険を深掘りできます!

▼クエスト

冒険者ギルドで受注できる多彩な依頼をこなしていきながらゲームを有利に進めましょう!

▼フィールド

魔大陸の荒野や石化の森といったアニメにも登場するフィールドを、一人称視点で探索できます!

▼バトル

冒険を進めていく中では様々な魔物との戦いが発生!

アニメ内でルーデウス達と対峙してきた敵ともゲームで戦うことが出来ます。

▼ロキシー編

これまで描かれてこなかった、魔大陸でルーデウスを探すロキシー、エリナリーゼ、タルハンド3人の冒険も、ゲームオリジナルのシナリオで描かれます!

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。

©理不尽な孫の手/MFブックス/「無職転生Ⅱ」製作委員会 ©bushiroad All Rights Reserved.

東京都中野区本社・支社