『スタリラ』の6年間の歩みを詰め込んだ公式メモリアルブックが発売決定!『少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- OFFICIAL MEMORIAL BOOK』

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社⻑:木谷高明)のグループ会社にあたる株式会社ブシロードワークス(本社:東京都中野区、代表取締役社長:新福恭平)は、『少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- OFFICIAL MEMORIAL BOOK』が2025年に発売することをご案内致します。

『スタリラ』の6年間の歩みを詰め込んだ公式メモリアルブックが登場!

2024年9月でサービス終了を迎える『少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-』。

作中に登場した舞台少女やメモワールのビジュアルに加え、舞台少女たちが紡いできた様々な物語を、600ページ超の大ボリュームでお届けします!

この本があればいつでも『スタリラ』の世界を振り返ることができる、舞台創造科必携のアイテムです!

詳細URL:https://gekkan-bushi.com/topics/starlightrelive_memorialbook/

※ご紹介いただく際は、権利表記として下記の記入をお願いします。

©Project Revue Starlight © 2024 Ateam Entertainment Inc. ©Tokyo Broadcasting System Television, Inc. ©bushiroad All Rights Reserved. ©BUSHIROAD WORKS