ランジェリーで異世界女子のお悩みを解決! 人気の異世界お仕事ファンタジー作品が「魔法のiらんどCOMICS」から電子第1巻発売!

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、 代表取締役社長:夏野剛)は、自社で運営する『魔法のiらんど』の原作作品の電子コミック第1巻を、2022年7月1日より各販売ストアにて配信開始いたします。
  •  71日発売作品
異世界ランジェリーショップ
作画:岡まだち 原作:今井真椎

転移先は下着がない世界……!? ランジェリーで異世界女子のお悩みを解決!
女性の下着をこよなく愛するランジェリー・デザイナーの山下匠海《やましたたくみ》は、ある日不慮の事故で亡くなってしまい、気がつくと剣や魔法が出てくる中世ヨーロッパ風の異世界へ転移していた……!
街中を見渡すと露出度の高い服を着ている女性たちが沢山いるが、全員まともな下着をつけていない。「このままでは、女性たちの体型が崩れてしまうわ!」と危機感を抱いた匠海は、異世界に下着を広めるべく、ランジェリーショップを開こうと決意するのだった――。
仲間を集め、異世界女子たちのカラダに関するお悩みを解決!
オネェで下着オタクの匠海と、貧乳・巨乳・巨尻など様々な体型の悩みを抱えたヒロインたちが繰り広げる異世界お仕事ファンタジー!
【巻売限定特典】岡まだち先生、今井真椎先生のコメントを巻末に収録!

各書店で発売中
BOOK☆WALKER:https://bookwalker.jp/defa73709e-e59c-438c-8146-0e9c225b97ba/
Renta!:https://renta.papy.co.jp/renta/sc/frm/item/299314/
LINEマンガ:https://manga.line.me/book/detail?id=93099d68-6fb8-481e-8fc2-99cfa5c2b703
コミックシーモア:https://www.cmoa.jp/title/247861/
Kindleストア:https://www.amazon.co.jp/dp/B0B4BV64WQ/

【Comic Walkerで無料配信中】

• 魔法のiらんどCOMICSについて
WEB小説サイト魔法のiらんど魔法で掲載中の小説のコミカライズレーベルです。
恋愛を中心に学園・オフィス・異世界などのジャンルがあり、これからも続々とタイトルを拡充していきます。
■シリーズ紹介ページ:https://maho.jp/comic/

魔法のiらんどCOMICSでは漫画家を大募集中!
■漫画家募集ページ:https://maho.jp/comic/wanted/

• 魔法のiらんどについて
1999年より無料ホームページ作成サイトとしてサービスを開始。数々の人気作品が生まれ、「Web小説」を代表するブランドとして人気を博してきました。今の時代に合った、よりシンプルで使いやすいサイトを目指し、2020年4月1日に「あなたの妄想かなえます!女の子のための小説サイト」をキャッチコピーとする、小説投稿に特化したサイトに生まれ変わりました。月間ページビュー数3億PV、月間ユニークユーザー数130万を数えます。「魔法のiらんど」は女の子たちの創作活動を応援し続けています。

●公式サイト: https://maho.jp/
●公式ツイッター:https://twitter.com/mahonovel
●公式LINE:https://page.line.me/xur4569s?openQrModal=true
●開催中のコンテスト一覧:https://maho.jp/special/