【毎年大人気!】旬の桜えびと空豆を使用した春のかしわキーマカレー。四条京町屋「桜えびと空豆のかき揚げかしわキーマうどん」が4月1日(火)より登場。 2025年3月29日 11時50分 エイムエンタープライズ株式会社
京都・智積院茶寮 桔梗、卵・乳製品・小麦不使用 ヴィーガン・グルテンフリー対応の和風精進スイーツ「桔梗 精進ティラミス」を3月15日より販売開始 2025年3月27日 13時29分 株式会社ハトヤ瑞鳳閣
【毎年大人気!】旬の桜えびと空豆を使用した春のかしわキーマカレー。四条京町屋「桜えびと空豆のかき揚げかしわキーマうどん」が4月1日(火)より登場。 2025年3月29日 11時50分 エイムエンタープライズ株式会社
京都・智積院茶寮 桔梗、卵・乳製品・小麦不使用 ヴィーガン・グルテンフリー対応の和風精進スイーツ「桔梗 精進ティラミス」を3月15日より販売開始 2025年3月27日 13時29分 株式会社ハトヤ瑞鳳閣