松阪牛×フォアグラ×秋鱧 贅を尽くした匠の共演 開業27周年記念 “美食コラボディナー” 日本料理「木の花」宮山料理長 × 鉄板割烹「山吹」德留料理長 2025年8月28日(木)~9月30日(火)開催 2025年7月30日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任 2025年2月3日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
松阪牛×フォアグラ×秋鱧 贅を尽くした匠の共演 開業27周年記念 “美食コラボディナー” 日本料理「木の花」宮山料理長 × 鉄板割烹「山吹」德留料理長 2025年8月28日(木)~9月30日(火)開催 2025年7月30日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任 2025年2月3日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ