次の動画
- 54:08PR TIMES地域新CM・地方展開 発表会 / 株式会社PR TIMES
- 2022/12/22 11:00
- 株式会社PR TIMES
- 1:44:25「プレスリリースアワード2022」授賞式 &「プレスリリースエバンジェリスト」発表会 / 株式会社PR TIMES
- 2022/10/31 09:50
- 株式会社PR TIMES
- 1:07:43西日本8エリア別PR TIMES新CM • 地域展開に関する発表会を開催!
- 2022/09/13 12:00
- 株式会社PR TIMES
- 50:41"熱中症をなくそう、エイエイオー‼︎" 官民一体イベント「熱中症予防声かけ出陣式2022」 / 熱中症予防声かけプロジェクト事務局
- 2022/07/01 15:00
- 熱中症予防声かけプロジェクト/うるおい日本プロジェクト事務局
ぐるなび 2020年「トレンド鍋®」記者発表会
株式会社ぐるなび(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:杉原章郎)は、今年のトレンドとなる「鍋」を2020年「トレンド鍋®」として9月10日(木)に発表いたしました。
ぐるなびは毎年、食トレンドや世相をはじめ、ぐるなびのビッグデータや会員へのアンケート調査などをもとに、その年のトレンドとなりそうな「鍋」を「トレンド鍋®」として2009年から毎年発表しています。2019年は“発酵鍋“を「トレンド鍋®」として選出し、その年の鍋トレンドを牽引してまいりました。記者発表会では、2020年「トレンド鍋®」の発表や選出された「トレンド鍋®」にまつわるゲストの料理家の高橋善郎氏によるトークセッションを実施いたしました。
<発表内容・登壇者>
・「トレンド鍋®」に関するご説明
・2020年「トレンド鍋®」の発表とご説明(ぐるなび大学小崎俊幸)
・2020年「トレンド鍋®」メニュー紹介
・トークセッション(料理家高橋善郎氏、ぐるなびエディトリアルプロデューサー松尾大)
・2020年「トレンド鍋®」グランプリの概要発表
2020/09/10 16:45