- 02:18『ラムダッシュ パームイン』と1000回落としても割れない食器『ARAS』、日本発のものづくりと開発の裏側。~イノベーティブ・プラスチック『NAGORI®』との出会い~
- 2025/01/15 11:00
- パナソニック株式会社
- 02:13ジャワティの「味リセット」でもっとおいしい食体験 集落一体が農薬化学肥料不使用の農地で らぁ麺 飯田商店の特別な1杯を味わうイベント
- 2025/01/08 11:00
- 大塚食品株式会社
- 02:201人の行動が未来をつくる『Public of The Year 2024』授賞式、12月26日開催 ―2024年を象徴する9組が受賞
- 2024/12/27 16:30
- 株式会社PR TIMES
- 01:40この冬限定!井之頭五郎気分に浸りながら極上の温泉体験を!『劇映画 孤独のグルメ』× ユネッサンがタッグ
- 2024/12/26 15:30
- 藤田観光株式会社
1,100㎞超えの旅で出会った厳選食材をブッフェで堪能「北海道フェア2024」10月1日より開催!
東京ドームホテル(所在地:東京都⽂京区後楽1-3-61、代表取締役社⻑ 総⽀配⼈:棟⽅史幸)は、スーパーダイニング「リラッサ」において、北海道の美味しさが勢揃いする「北海道フェア2024」を、2024年10⽉1⽇(⽕)より開催いたします。
本フェア開催に伴い、「リラッサ」のシェフが道南エリアを中⼼に北海道の地を訪れ、多くの⽣産者様に出会い、改めて北海道の魅⼒を感じながら、旬の⾷材を厳選してまいりました。
今回の旅では、江差港の紅ズワイ蟹をはじめ、蘭越町のお⽶、⼣張郡栗⼭町のメロン、⼗勝ではワインや乳製品、卵など数多くの食材を実際に⽬で⾒て、⼿に取り、味わうことが出来ました。この体験と北海道の魅⼒を存分に料理で表現してお客様にご提供いたします。東京で味わう魅⼒あふれる北海道グルメを、⼼⾏くまでブッフェスタイルでご堪能ください。
■「北海道フェア2024」開催概要
期間:【第1弾】2024年10⽉1⽇(⽕)〜11⽉24⽇(⽇)
【第2弾】2024年11⽉25⽇(⽉)~2025年1月14日(火)
開催場所:3F スーパーダイニング「リラッサ」
時間:
ランチブッフェ【90分制】11:30〜15:00(ラストイン 14:30)
ディナーブッフェ【120分制】17:00〜21:30(ラストイン 21:00)
ランチ料⾦:
平⽇ お⼀⼈様¥4,950 / お⼦様(4歳〜⼩学⽣)¥2,050
⼟・⽇・祝⽇ お⼀⼈様¥5,650 / お⼦様(4歳〜⼩学⽣)¥2,250
ディナー料金:
平⽇ お⼀⼈様¥6,500 / お⼦様(4歳〜⼩学⽣)¥2,300
⼟・⽇・祝⽇ お⼀⼈様¥7,200 / お⼦様(4歳〜⼩学⽣)¥2,500
※ソフトドリンクバー付き
※表⽰料⾦はサービス料・消費税込み
※2024年12月30日(月)〜2025年1月3日(金)は、休日(土・日・祝日)料金となります。
「北海道フェア2024」詳細はこちら
https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/rilassa-hokkaido/
2024/09/05 14:00