次の動画
- 01:18東京に集中する『発信格差』の解消へ、全国各地のPR人材とタッグ。PR TIMESが「プレスリリースエバンジェリスト」公認
- 2024/11/13 16:00
- 株式会社PR TIMES
- 02:20過去最高2481件の応募から11件が受賞「プレスリリースアワード2024」授賞式開催
- 2024/11/13 15:00
- 株式会社PR TIMES
- 02:11業界初(※1)マイクロミストで“いつもとちがう、心地よい床へ”導く掃除機を生み出すものづくりの現場を特別公開
- 2024/11/12 15:00
- パナソニック株式会社 コミュニケーションデザインセンター
- 02:14想いはゆずの香りにのせて 「過疎化が進む北川村を盛り上げたい」子どもたちは5時間かけ東京へ
- 2024/11/12 14:00
- 株式会社ウテナ
塩分を取りすぎやすい日本人へ。簡単においしく減塩できる「極だし醤油」販売開始
ファンケルの「極(きわみ)だし醤油」は通常使用される「こいくち醤油」と比較して
塩分を約60%カットし、こだわりの4種類のだしをブレンドした減塩だし醤油です。
かけても、つけても、料理にもと、さまざまな使い方ができます。
このたび、詳細ページもオープンいたしました。
「極(きわみ)だし醤油」の詳細はこちら:
https://www.fancl.co.jp/healthy/dashishoyu/index.html
2019/06/20 11:54