次の動画
エスビー食品が2022年秋冬 新製品&リフレッシュ品 56アイテムを発売 サステナブルな食生活や、消費者ニーズの多様化に対応した製品を提案
- 1時間前
- エスビー食品株式会社
金芽米等による「新型コロナウイルス感染リスクの低減」等の実証結果を報告
- 3日前
- 東洋ライス株式会社
国立遺伝学研究所×東洋ライスの研究により、玄米特有の「未知の成分」を発見!
- 3日前
- 東洋ライス株式会社
メタバース上のニューヨークに仮想店舗「バーチャル大丸・松坂屋」を出展!夏の食卓を彩る“ごちそうグルメ”を600点以上販売、スタッフアバターも初登場!
- 2022年8月8日 17時00分
- 株式会社 大丸松坂屋百貨店
柔軟王⼦が教える『⾃分史上最⾼の柔軟性が⼿に⼊るストレッチ』発売
株式会社かんき出版(本社:千代⽥区 代表取締役社⻑:齊藤龍男)は、『⾃分史上最⾼の柔軟性が⼿に⼊るストレッチ』(村⼭巧/著)を2019年7⽉19⽇より全国の書店・オンライン書店等(⼀部除く)で発売いたします。
◆プロアスリートだけがしている新時代の柔軟法
ストレッチの世界は、進化しています。
昔のストレッチしか知らない⼈は、「ストレッチは痛いもの」というイメージがあるかもしれません。
その後、“ストレッチ2.0”の時代になります。これは現在主流のストレッチの考え⽅で、キーワードは「痛気持ちいい」「無理しない」「じっくり」「ゆっくり呼吸する」などです。間違ってはいませんが、それだけでは柔軟性を獲得するまでに⻑い時間を要します。なかなか効果が現れないため、途中で挫折してしまった、という⼈もいるでしょう。そこで、本書で紹介するのが、“ストレッチ3.0”の世界です。
本書は「柔軟王⼦」とも呼ばれる著者が、これまで得た知⾒を初めて1冊にまとめたものです。
詳細はこちら→https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000225.000011466.html
- 2019年7月18日 10時11分