バカルディ・ジャパン株式会社

「100万人のキャンドルナイト」参加イベント、『GREY GOOSE CANDLE NIGHT』を実施。

バカルディ・ジャパン株式会社

一足早い、サイレントナイト。
「100万人のキャンドルナイト」参加イベント
『GREY(グレイ) GOOSE(グース) CANDLE(キャンドル) NIGHT(ナイト)』を実施。
~キャンドルの灯りだけで、静かな時間を過ごす~
期 間: 2008年12月15日(月)~12月21日(日)
場 所: 全国の「GREY GOOSE VODKA」取扱店
世界各地の洋酒を輸入販売するバカルディ・ジャパン株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:福田恵夫)では、「100万人のキャンドルナイト」への賛同イベント『GREY GOOSE CANDLE NIGHT』(グレイ グース キャンドルナイト)を、2008年12月15日(月)から12月21日(日)の期間に日本各地で実施します。

「100万人のキャンドルナイト」は、“キャンドルの灯りのもと、豊かな時間を過ごそう”をキーメッセージに、個人や団体によって日本各地で様々なプロモーションが行われ、12月21日の冬至にも多くの方々の参加が予想されます。

『GREY GOOSE CANDLE NIGHT』は、数時間だけキャンドルに火を灯し、フランス産最上級ウォッカ 「GREY GOOSE VODKA」を飲みながら、会社や家族・友人、今日・明日・未来といろいろな事に思いを馳せ、ゆったりとした時間を過ごしていただこうと言うイベントです。イベントでは、世界中の高級ホテルでも愛用されている、フランス産やイギリス産の高級キャンドルを使用。冬至を含む12月15日~21日に、全国「GREY GOOSE VODKA」取り扱い店舗のうち、希望店舗で実施されます。

また、ご参加いただいたお客様に、「オリジナルキャンドル キット」(数量限定)を贈呈し、ご家庭でのキャンドルナイトの過ごし方を提案します。さらに、「ラグジュアリーキャンドルナイト キット」を限定10個、代官山のインテリアショップ 『ZERO FIRST DESIGN(ゼロファースト デザイン)』にて、12月中旬より限定販売いたします。

【 『GREY GOOSE CANDLE NIGHT』 実施概要 】

■名 称: 『GREY GOOSE CANDLE NIGHT』 (グレイ グース キャンドル ナイト)
■期 間: 2008年12月15日(月)~12月21日(日)
■場 所: 全国の「GREY GOOSE CANDLE NIGHT」参加店
■実施内容: 参加希望の店舗に「ラグジュアリーキャンドルナイト キット」を提供し、期間中の毎日
20:00~22:00の2時間の中で、店内の照明を消して、キャンドルの灯りだけの時
   間を過ごしていただきます。
また、来店者には「オリジナルキャンドル キット」を贈呈。(数量限定)
■URL:  http://www.bacardi.co.jp/

流通食品・飲料