会社概要

AI、Def Tech & 人気モデルが出演!「Noz Girls Collection ”FM802 BEAT BOUNCE STYLE”」を開催

main image
Noz by Calieブランドにて、ヘアケア商品を展開する株式会社カリエは、株式会社FM802が主催する -Noz Girls Collection -”FM802 BEAT BOUNCE STYLE”( http://www.calie.jp/noz/girlscollection/ )に特別協賛します。

「Noz Girls Collection“FM802 BEAT BOUNCE STYLE”」は、アーティストによる華やかなライブパフォーマンスと、女の子憧れのモデルたちによるランウェイショーが織り成す、ビューティーと音楽とファッションが融合したイベントです。
ライブゲストには、「AI」、「Def Tech」 ほか、スペシャルゲストとして、人気モデルの「石田ニコル」、「桜井裕美」、「道端アンジェリカ」などが登場。そしてゲストモデルに「カロリナ」、「紗羅マリー」、「高橋真依子」、「デヴィン」、「星あや」、「山本優希」、「Liv」らが登場。
カリエは、女性の美しさをサポートする企業として、自分らしく美しくなることでより輝く女の子を応援したいという想いから、このたびの協賛を実施することとしました。

イベント会場では、美容業界のトップヘアスタイリスト野沢道生によるパフォーマンスや、東京・六本木に日本一の規模の店舗を構える「ヘアサロンNoz」のスタイリストによるヘアスタイリングの体験ブースなども登場。また、協賛に伴い、Noz by Calie商品をお買い上げの方から抽選で、100組200名を本イベントに無料招待する限定キャンペーンも実施しております。

本イベントのチケットは、チケットぴあ、ローソンチケット、イープラスの各プレイガイドで購入可能です。

■イベント概要 < http://www.calie.jp/noz/girlscollection/ >

・タイトル:NOZ Girls Collection FM802 BEAT BOUNCE STYLE
・日時:2011 年11 月13 日(日) OPEN=16:00 / START=17:00
・会場:堂島リバーフォーラムwww.dojimariver.com/
・LIVE ACT :AI / Def Tech …and more!
・SPECIAL GUEST :石田ニコル/ 桜井裕美/ 道端アンジェリカ(50 音順)
・GUEST MODEL :カロリナ/ 紗羅マリー/ 高橋真依子/ デヴィン/ 星あや/
山本優希/ Liv …and more! (50 音順)
・MC:シャーリー富岡(FM802 “SATUDAY AMUSIC ISLANDS -MORNING EDITION-” DJ)