工務店向け業務支援ソフト「パティオ」をリリース

main image
ザ・ハウス(東京都渋谷区)は、工務店向け業務支援ソフト「パティオ」をリリースしました。

パティオは、顧客・案件データを一元的に管理するクラウド型サービスです。
社員間の連絡や情報共有を行う「グループウェア」、新築やリフォーム、定期点検の「進捗管理」、リアルタイムに会社の状況を集計し、意思決定をサポートする「統計・資料」、各種ファイルを社員間で共有する「書庫」などの機能などを搭載しています。(一部機能は2月中に順次リリース)

開発にあたっては有力工務店3社と2年に渡って打ち合わせを重ね、工務店業務の細部にまで対応できる柔軟さと、分かりやすいインターフェースを目指しました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ザ・ハウス >
  3. 工務店向け業務支援ソフト「パティオ」をリリース