日本初!低糖質&グルテンフリーのスイーツブランド「KOJI MORE(こうじモア)」が新商品「糀すふれっどココナッツ」を新発売
砂糖ゼロ・小麦ゼロスイーツを販売する「KOJI MORE(こうじモア)」が今話題のココナッツオイル入りで低糖質パンの置き換え商品「糀すふれっどココナッツ」を新発売
「KOJI MORE(こうじモア)」は、砂糖ゼロ・小麦ゼロさらに合成甘味料ゼロを叶え、日本初の低糖質&グルテンフリースイーツブランドとして2014年10月松坂屋名古屋店に出展。2015年4月15日より人気シリーズの「糀すふれっど」に話題の白澤卓二先生推奨ココナッツオイル入りが新発売
砂糖ゼロ・小麦ゼロでさらに合成甘味料も使用していない、日本初の低糖質&グルテンフリー スイーツブランド「KOJI MORE(こうじモア)」より今話題のココナッツオイル入り「糀すふれっど」が新登場する。
2014年10月にオープンした低糖質&グルテンフリー「KOJI MORE(こうじモア)」は名古屋栄にCafeSHOPを構え、砂糖ゼロ・小麦ゼロ・合成甘味料不使用のスイーツを発信。もちろん保存料・着色料も一切使用していない健康と美にこだわった低糖質&グルテンフリーのスイーツブランドだ。
2015年4月15日から新発売される「糀すふれっど ココナッツ」は今話題のココナッツオイルを使用した
新商品で,ココナッツオイルも白澤卓二教授推奨の「オーガニックヴァージンココナッツオイル」を使っている。ちなみに商品名の「すふれっど」とは毎日パン「ブレッド」の替りに食べて欲しいという想いと、やわらかい「スフレ」の食感をかけあわせたオリジナルのネーミング。その名のとおりふわふわの食感だ。
糖質量は1個あたり7gで糖質コントロールに最適なパンの置き換え商品となる。
甘味は砂糖ゼロ・合成甘味料不使用で日本伝統の「糀」を使用。糀の自然な甘味を優しく感じる。
栄養価の高い国産大豆100%で小麦ゼロ。ココナッツの風味豊かな味わいが広がる。
血糖値が気になる人、小麦アレルギーの人、エイジングケアをしている人、認知症予防など
健康と美に関心の高いカスタマーに注目の商品だ。購入はCafe Shop店頭またはオンラインショップで。
オンラインショップ http://www.kojimore.net/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像