クラウドファンディング「焼津の伝統発酵文化『生糀』を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ!」目標金額達成・ネクストゴール設定のお知らせ 2025年4月8日 19時10分 株式会社マルイリフードサプライ
健やかな日々を支える、自然の素晴らしさをあなたに。自然農法のお米を使った手作り糀のブランド“hacci hacci” 旗艦店となる「hacci hacci芦屋本店」が、オープン! 2024年8月21日 10時00分 GPM
クラウドファンディング「焼津の伝統発酵文化『生糀』を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ!」目標金額達成・ネクストゴール設定のお知らせ 2025年4月8日 19時10分 株式会社マルイリフードサプライ
健やかな日々を支える、自然の素晴らしさをあなたに。自然農法のお米を使った手作り糀のブランド“hacci hacci” 旗艦店となる「hacci hacci芦屋本店」が、オープン! 2024年8月21日 10時00分 GPM