グローバルスタイル株式会社
会社概要

オーダースーツ「グローバルスタイル」が東京丸の内に都内7店舗目となる新店をオープン。

家族や友人と一緒にオーダーを楽しめる、個室空間のプライベートテーラリングルームを導入。

グローバルスタイル

グローバルスタイル株式会社 GSカンパニーは、2016年7月1日(金)、個室空間の「プライベートテーラリングルーム」を導入したオーダースーツショップ「MARUNOUCHI Global Style 本店」を東京丸の内の国際ビル1階にオープンします。

東京丸の内・国際ビル1階にオープンする、MARUNOUCHI Global Style 本店東京丸の内・国際ビル1階にオープンする、MARUNOUCHI Global Style 本店

東京・大阪・名古屋にオーダースーツショップ「Global Style (グローバルスタイル)」(http://www.global-style.jp/)を展開するグローバルスタイル株式会社 GSカンパニー(本社:大阪府大阪市/代表取締役副社長 兼 GSカンパニー社長 田城弘志)(http://tangoya-gs.jp/)は、2016年7月1日(金)、都内7店舗目となる新店「MARUNOUCHI Global Style 本店」を東京丸の内にオープンします。

新店は、都内最大級の店舗面積新店は、都内最大級の店舗面積

グローバルスタイル各店の中で都内最大級の店舗面積をもつ「MARUNOUCHI グローバルスタイル本店」には、ご家族やご友人と一緒に、大人数でも一緒にオーダーをお楽しみいただける個室空間「プライベートテーラリングルーム」を導入いたしました。

「プライベートテーラリングルーム」は、当社ブランドのGINZA グローバルスタイル各店ですでにご好評頂いている個室試着室「プライベートフィッティングルーム」よりもさらに広い個室空間になっており、ご試着だけでなく、モデル選びから生地選びまで、プライベートな空間でお楽しみいただけます。(個室料金無料・要予約)

プライベートテーラリングルーム(MARUNOUCHIグローバルスタイル本店に新設)プライベートテーラリングルーム(MARUNOUCHIグローバルスタイル本店に新設)

さらに、MARUNOUCHI グローバルスタイル本店限定で、ブライダルシーンやフォーマルなパーティーシーンで活躍する、タキシード・モーニングのスーツモデルを新たにラインナップに加えました。

スーツ、ジャケット生地につきましては、国内ブランドからヨーロッパ高級ブランドまで約5,000種類以上の服地をご用意しており、グローバルスタイル全店でオーダーいただけます。

7月1日(金)より、MARUNOUCHI グローバルスタイル本店のグランドオープンを記念し、全店でオープニングフェアを開催いたします。

■店舗情報
MARUNOUCHI Global Style 本店
〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目1-1 国際ビル1階
TEL:03-6256-0886
営業時間:平日11:00-21:00/土日祝11:00-20:00

■ Global Style(グローバルスタイル)について
「オーダースーツを、ビジネスマンの皆様にもっと気軽に楽しんでほしい。オーダースーツの新しい在り方を提案していきたい。」そんな想いから、「ENJOY ORDER!!」をコンセプトに生まれた、新しいオーダースーツショップ。老舗生地問屋の独自の仕入れネットワークを活かして、上質でお洒落なスーツをリーズナブルな価格で提供しています。

■ グローバルスタイル株式会社 GSカンパニーについて
グローバルスタイル株式会社は1949年の創業以来、生地の卸事業を中心に行っており、その独自の仕入れネットワーク網を活かして、2009年にオーダースーツショップブランド「Global Style」を立ち上げました。“高い” “古くさい” “入りづらい” などと思われがちなオーダースーツ業界を根本から変えるべく、リーズナブルな価格でのご提供や、ファッション性を重視した豊富なスーツモデルや生地のご用意、お洒落な空間デザインなどの工夫を重ねて、ブランドのコンセプト「ENJOY ORDER!!」のもと、オーダースーツを通してビジネスマンの皆様を応援することを追及し続けています。

企業名:グローバルスタイル株式会社 GSカンパニー
代表者:田城 弘志
本社所在地:大阪府大阪市中央区淡路町3-5-1 タンゴヤビル5階
業種:ファッション(メンズアパレル)