筋肉を見放題・触り放題!熱狂し放題!!迫りくる胸板と波打つ腹筋!

ALLOUTは、全国に250名以上のマッチョをネットワークし、九州発で全国各地のイベントで話題沸騰中の男性マッスルパフォーマンス集団です。 『筋肉紳士』をコンセプトに、鍛え上げられた「カッコイイ体」を武器にオーディエンスを圧倒的に盛り上げます。そんな『ALLOUT』が主催する『筋肉の狂宴・マッスルカフェ』がなんと来月7月30日(土)に表参道の東京サロンにて東京初開催いたします。

筋肉紳士集団「ALL OUT(オールアウト)」とは
『筋肉紳士』をコンセプトに、鍛え上げられた「カッコイイ体」でオーディエンスを圧倒的に盛り上げるマッスルパフォーマンス集団です。ALL OUTとは、フィットネス用語で「すべての力を出し切る」という意味です。 いつでも、どこでも、いま持っているすべての力を出し切って、みなさまの社会活動に貢献したい。 それがALL OUTという名前に込められた、私たちの想いです。全国各地、様々な分野で活躍することで体づくりの魅力・必要性を伝え、フィットネス・トレーニングの浸透を図ることを理念としています。

ALLOUT's MISSION
「Change the body. Change the world.」

マッスルカフェとは
ALL OUT(オールアウト)」によるマッスルカフェは”筋肉 × カフェ” 『触り放題・熱狂し放題』の日本最大級の1夜限りのコンセプトイベント(女性限定)です。

バッキバキに仕上げられた肉体を武器に、様々なパフォーマンスや催しもので会場をヒートアップさせます!

ショータイムや、お楽しみ交流ゲーム、フォトセッション、お姫様だっこ等、女性お一人様から楽しめるコンテンツを多数ご用意!

筋肉紳士達が「お姫様」の為に、精一杯のおもてなしと、最高の時間を演出させて頂きます。

マッスルポージングや女性憧れの「お姫様抱っこ」や「筋肉満員電車」などを体験できるオリジナルオプションニューなども実施予定。

もちろん当日は『タッチフリー』をコンセプトに筋肉を見放題・触り放題。マッスルメンバーたちが貴方に『熱狂』と『非日常』をお届けします。

肉体美の魅力を全力で発信いたします!

- 日時 -
7/30(土) 受付20:00~ 開演20:30~22:30

- 料金 -
■通常:4500円(前売り4000円)
ワンドリンク付、オプションチケット600円分(ドル札3枚)、立食
■VIP:6500円(前売りのみ)
ワンドリンク付、オプションチケット1600円分(ドル札8枚)、ソファ席、クローク付き、全メンバーによるお姫様抱っこサービス付き(1回限り)※3席限定(1席5名まで)

- 場所 -
東京サロン(http://laschicas.jp/tokyo.html
東京都渋谷区神宮前5-47-6 B1
表参道駅 B2出口 徒歩8分
渋谷駅 宮益坂方面出口 徒歩15分

詳細・申込受付:http://smile-make-smile.com/about/9495/

【お問い合わせはこちら】
フリーダイヤル:0800-111-2929
info@smile-make-smile.com
株式会社スマイルアカデミー
HP:http://smile-make-smile.com
【ALL OUT公式HP】http://allout-japan.com/
【ALLOUT公式ツイッター】https://twitter.com/ALLOUT_smile
【ALLOUT公式インスタグラム】https://www.instagram.com/allout.team/
【ALLOUT公式Facebookページ】https://www.facebook.com/ptALLOUT/https://www.facebook.com/ptALLOUT/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スマイルアカデミー
  3. 【7/30】筋肉紳士集団「ALL OUT」による筋肉の狂宴『マッスルカフェ』が東京初上陸!!