会社概要

アパレル通販サイト「DHOLIC」初のリアルショップ、 ルミネエスト新宿店が9月4日に1周年を迎え、 アニバーサリーキャンペーンを開催

アートディレクター千原徹也氏によるショーウィンドウアートで アニバーサリーを記念した新しい世界感を演出! SNSと連動させたプレゼント企画も同時実施。

株式会社ZIPIA

アパレル通販サイト「DHOLIC」を展開する株式会社ZIPIA(本社:東京都渋谷区)は、初のリアルショップであるルミネエスト新宿店 が9月4日に1周年を迎えるにあたり、このオープン1周年を記念して、広告、装丁、ファッションブランディングなど多岐にわたるジャ ンルで活躍する千原徹也氏をコンセプトクリエイターに起用。 9月8日~9月30日までの期間中、ルミネエスト新宿1階のショーウィンドウに、DHOLICの新たな一面を千原徹也氏がディレクション したコラボレーションアートディスプレイが誕生致します。 また、Instagramに指定のハッシュタグを付けて投稿すると、抽選で展示されたスタイリング一式があたるキャンペーンも同時実施致します。(ショーウィンドウ内に展示される5体のスタイリングが対象)

■ディスプレイ期間:9/8(木)~9/30(火)まで
■ディスプレイ場所:ルミネエスト新宿1F 東口タクシー乗り場付近 ショーウィンドウ

■1周年記念限定フェア
<SNS連動キャンペーン>抽選で5名様にショーウィンドウ希望スタイルを一式プレゼント。

・InstagramにてDHOLICの商品写真または着用写真を投稿。
・「#DHOLIC_EST_1st」のハッシュタグと「#STYLE●」の希望スタイルナンバーを最後に入れたハッシュタグを必ず付けて投稿。
※プロフィールの非公開設定をONにされている方は参加対象外となりますのでご注意ください。
・ルミネエスト新宿店のインスタグラムオフィシャルアカウント『@dholic_store_official』をフォロー。
・応募期間:2016年9月8日(木)0:00~2016年9月30日(金)23:59まで
※当選の方には、InstagramのDM(ダイレクトメッセージ)にて通知致します。

■クリエイター 千原 徹也

デザインオフィス「株式会社れもんらいふ」代表。
広告、装丁、ファッションブランディング、WEBなど、デザインするジャンルは様々。 また洋服ブランドとのコラボレーション、カメラマンとして写真集の発行、自社ブランド 「れもんらいふしょっぷ」、ラジオパーソナリティ、マジックを使ったアートの制作、 京都「れもんらいふデザイン塾」など、グラフィックの世界だけでなくデザインの幅を広 げている。

■DHOLICとは
<コンセプト> ベーシックを基盤にトレンドを取り入れたリアルクローズを提案し、常に進化し続ける女性のライフスタイルに寄り添ったブランド。 高品質でありながら、リーズナブルな価格で旬のトレンドファッションをお楽しみ頂けます。

■ショップ情報
住所:東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト新宿B1
TEL:03-6380-6397
営業時間:平日11:00~22:00 土日祝10:30~22:00