MEMAI

ランジェリーブランド、GEMINItale(ジェミニテール)とMEMAI(メマイ)、ペインターのAICONとのトリプルコラボレーションイベントを大阪で初の開催。

Lingerie = Fashion=Passion!

MEMAI

カルチャーや今の気分に寄り添うランジェリーを提案するGEMINItale(ジェミニテール)とモードでエレガントな美しさを追求するMEMAI(メマイ)、そして、独自の世界観で注目を集めているペインターAICONとのトリプルコラボレーションイベントを大阪で開催致します。期間は9月14日から16日まで。

Lingerie = Fashion=Passion!

今の気分でランジェリーを選ぶ。
自分のなりたいイメージでランジェリーを選ぶ。
時に自分を鼓舞し
時に自分を表現する。

ランジェリーはファッションだ。
だってランジェリーはその日1番初めに着る服だから。

イベントでは、GEMINItale(ジェミニテール)、 MEMAI(メマイ)の新作をお披露目するほか、現行商品やAICONとのコラボレーションならではのスペシャルアイテムも展示販売いたします。
会場は、今回のために特別に製作したAICONによる両ブランドをイメージしたアートワークを展開。
”Human universe”をテーマに多彩な表現で描かれる彼女の作品は、両ブランドのアイデンティティをも象徴します。
また、初日の夜は  ”女子の夜遊び”  と称してカジュアルなパーティを開催。
予約不要ですので、お気軽にご参加ください。

2018/9/14(Fri)    15:00~19:00
”女子の夜遊び”タイム   19:00-21:00
2018/9/15(Sat)  11:00~20:00
2018/9/16(Sun) 11:00~18:00

開催場所
peel  〒550-0015 大阪府大阪市西区南堀江1-14-14-103

イベントのお問い合わせ
gmacollaboration@gmail.com
  • AICON
instagram:https://www.instagram.com/aiconworks
2008年、京都精華大学洋画学部卒業。"THE HUMAN UNIVERSE IN NEO CLASSIC"をテーマに、クラシカルかつ新たな切り口から描かれる作品は、その独自の世界観が注目を得て国内外での個展をはじめ、イラストや、壁画制作、ロゴデザインなどその活動の幅を広げている。

• GEMINItale
instagram:https://www.instagram.com/gemini_tale
2016年、ArtDirector&Graphic DesignerのAyaが立ち上げたランジェリーブランド。様々なフィールドで活動しているからこそ生まれる、今までのランジェリーにはない独自の世界観を作り上げる。
モードからラグジュアリー、ヴィンテージ、ストリートまで、様々なウェアとコーディネートできる、ファッション性の高い新感覚ランジェリーを提案。

• MEMAI
instagraram : https://www.instagram.com/memai_miki
大学では映画を研究。アパレルメーカーにてパタンナーとして働く傍ら、独学でランジェリーを学び、2008年MEMAIを立ち上げる。
“ 匂い立つサスペンス ”をテーマにほとんどのピースをデザイン、パターンから縫製まで、デザイナー自らが手がける。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

MEMAI

商業(卸売業、小売業)
- -