会社概要

〈勤労感謝月間〉11月中にご来店のみなさまに「自宅で簡単!ストレッチ動画」を無料プレゼント

ストレッチの動画は20種類以上でお好みチョイス。LINE友だち追加で楽々Get♪

合同会社SMY

合同会社SMYが運営するトータルボディコンディショニングimprove(店舗:横浜市保土ヶ谷区、代表:藤倉翔吾)は、11月1日(木)から11月30日(金)までを【勤労感謝月間】と位置付け、自宅へのセルフケアにお困りの方へ「無料ストレッチ動画配信キャンペーン」を実施します。
カラダがつらくても、自宅ケアは67%の人が「何もしない」
トータルボディコンディショニングimproveは、来店されたお客様(23歳~76歳の男女100名)を対象に「カラダがつらいと感じたとき、自宅でつらさを緩和させるためのケア(セルフマッサージやストレッチなど)を行うか?」というアンケート調査を行いました。すると、つらいと感じているにも関わらず「何もしない」が67%を占めました。

長時間のデスクワークや運動不足により、肩こり・腰痛に悩まされている方が多くおります。つらさを感じる場合の多くが、該当部位の血行不良です。セルフケアを上手に行えば、つらさを緩和させることも可能です。
しかし「面倒くさい」「やり方がわからない」などの理由で、結局「何もしない」という選択をする方が大半を占めるのが現状です。

• 簡単セルフストレッチで「楽なカラダに」
そこでトータルボディコンディショニングimproveは、勤労感謝の日が制定されている11月を【勤労感謝月間】とし、11月1日(木)~11月30日(金)までご来店のお客様を対象に「自宅で簡単にできる!ストレッチ動画」を無料プレゼントします。
LINE@のトータルボディコンディショニングimproveを「友だち追加」し、メッセージでリクエストするだけ。動画は20種類以上あり、お客様が「どの部位のストレッチ動画が欲しいか?」リクエストできるようになっています。

LINE@の友だち追加で、会員番号さえあれば簡単に動画をGetできる。LINE@の友だち追加で、会員番号さえあれば簡単に動画をGetできる。

《代表者からのメッセージ》
肩こりや腰痛でカラダがつらい。セルフケアはやったほうがいいっていうのはわかるんだけど、なんかやる気が出ない。面倒くさい。
そんな方々への動機付けの1つとして役立てていただければと思います。
私たちはお客様と1対1で向き合うことを第一に考えているため、できる限りご要望に沿ったものを提供させていただきます。ストレッチだけじゃなく、自宅でのトレーニングも色々教えてほしいという方は「体験トレーニング」も行っておりますので、気軽にお問い合わせください。

NSCA-CSCSの資格を持つ代表。NSCA-CSCSの資格を持つ代表。

• トータルボディコンディショニングimproveとは?
合同会社SMY(代表社員:藤倉翔吾)が運営。
肩こり・腰痛を改善したい、ダイエットしたい、リラックスしたい、肌をケアしたい。etc...みなさまの「なりたい」をサポートするプライベート施設です。
パーソナルトレーニング、整体、アロマボディトリートメントやアロマフェイシャル、リフレクソロジーなど様々なサービスを1つの店舗で受けることができます。
「わざわざ目的別に色々なところに行くのが面倒」というお客様たちの声から誕生しました。
ただの何でも屋にならぬよう《専門店のクオリティ》そのままに。
在籍しているのは有資格者かつ実績のあるスタッフのみに限定しており、求人の採用率は10月30日時点で5%。
詳しくは店舗ホームページをご覧ください。https://www.smy-improve.jp/

◆トータルボディコンディショニングimprove(インプルーヴ) 概要

◆住所
〒240-0022  神奈川県横浜市保土ヶ谷区西久保町53 植木第3ビル2階

◆アクセス
相鉄線天王町駅、JR横須賀線保土ヶ谷駅より徒歩6分。
駐車場あり(予約制)
◆電話番号
045-459-9868

◆メールアドレス