会社概要

2日間限定イースターブランチイベント Feat.ミレイヒロキ

カジュアルダイニング「KASA」にて2019年4月20日(土)・21日(日)開催決定

プルマン東京田町

小学生以下のお子様をイースターエッグペイントのワークショップイベントへご招待
フランス・パリを拠点とし、世界100ヵ国に4,800を超えるホテル・リゾートを展開する「アコー」のプレミアムブランドであるプルマンホテル&リゾーツ。同ブランドの日本初ホテルであるプルマン東京田町が、2日間限定のイースターエッグペイントのワークショップイベントを下記詳細にて、開催いたします。

エッグペインティングイメージエッグペインティングイメージ

日にち:2019年4月20日(土)・21日(日)

時間:午前11時 - 午後2時

会場:東京都港区芝浦3-1-21
プルマン東京田町2階 カジュアルダイニング「KASA」

<お食事>レストラン店内 <ワークショップ>テラス*

*天候次第で、場所が変更になる可能性あり

アクセスマップアクセスマップ

タイムスケジュール:

午前11時    受付開始
午前11時15分  お飲み物・お食事の提供開始
午前11時30分  アーティストミレイヒロキによる巨大エッグライブペインティング開始
午後0時15分    お子様参加型エッグペインティングワークショップスタート
午後1時30分    ワークショップ終了
午後1時45分  参加いただいたお子様全員にプレゼントのお渡し
午後2時    イベント終了

イベント内容:3-12歳のお子様を対象とした無料イースターエッグペインティングワークショップ。
2人の日本人ビジュアルアーティストによるデュオ『ミレイヒロキ』とのコラボレーションで、巨大エッグのライブペイティングとお子様参加型のミニエッグペインティングワークショップを実施予定。

イベント参加条件:ご同伴の親御様、大人の方がブランチメニュー(3,600円または4,000円)をご注文いただいた場合に、お子様がワークショップにご参加いただけます。大人の方おひとり様につき、最大2名のお子様の参加可能。

お申込み方法:予約専用ウェブサイトページ(https://tableplus.accorplus.com/?vc=KASAAccorSE1334&pc=1875&lang=ja&date=20-04-19&adults=2)または、電話にて受け付けております。
イベントに関する質問に関しては、KASA@PULLMANTOKYOTAMACHI.COM 、または、電話にてお問合わせください。

アーティスト『ミレイヒロキ(MireyHIROKI)』アーティスト『ミレイヒロキ(MireyHIROKI)』

アーティスト『ミレイヒロキ(MireyHIROKI)』
MireyとHIROKI、2人の日本人のビジュアルアーティストによるデュオ。彼らの代表的作品である“SHARE FLOWER”は世界中で有名かつ高く評価され、現在では、日本を拠点に数々のワークショップを成功させています。

カジュアルダイニング「KASA」カジュアルダイニング「KASA」

スマートカジュアル・ダイニング「KASA」
シーズンごとに変わるメニューはすべて「プルマン東京田町」でしか味わえないオリジナルメニューを開発。
目の前でシェフの⾷への情熱を感じることのできるオープンキッチンからお届けするお料理やスイーツは、スマートカジュアル・ダイニング『KASA』でしか味わうことのできない逸品揃いです。
内装は随所に歌舞伎の「助六」の演目のエッセンスをさりげなく取り⼊れたデザインとなっています。シェイドや照明、ソファなど、着物の柄やかんざしからインスピレーションを得たフランスと和テイストの融合された空間に仕上がりました。厳選された上質な⾷材を、ラグジュアリーにこだわった空間で存分にご堪能ください。

オープン時間:午前6時30分 - 午後10時
席数:104席(テラス席16席)
個室:1部屋(テーブル6席、ラウンジスペース4席)
電話番号: 03-6400-5855