コンテンツマーケのカタリベ、イベント・セミナーに登場!

~「ダイレクト・マーケティング・フェア2019」4月22-23日、東京ビックサイト ~

株式会社カタリベ(本社:東京都新宿区、代表取締役:永瀬義将、以下カタリベ)は、株式会社日本流通産業新聞社(以下日本流通産業新聞社)主催の「ダイレクト・マーケティング・フェア2019」のイベントブースに出展し、営業部奥原がセミナー登壇することをお知らせいたします。
<開催概要>
日程 2019年4月22日(月)、23日(火)10時~17時
※カタリベセミナーは、22日(月)13:10-14:00 に開催
会場 東京ビッグサイト西3ホール
主催 日本流通産業新聞社
入場料 500円(税込) ※ウェブサイトの事前登録で入場無料
URL https://www.bci.co.jp/dmf

<セミナー情報>
テーマ : ネイティブアド時代を勝ち抜くコンテンツLP生成ノウハウと実行手段!
日時  : 2019年4月22日(月)13:10-14:00 【セミナーID:22-E-3】
登壇者 : 奥原 陽一(株式会社カタリベ 営業部 部長)
申込  : https://www.bci.co.jp/dmf/seminar/216

●内容
急成長しているネイティブ広告・レコメンドウィジェット広告において、必須となったコンテンツ型・記事型LPについて必勝法を解説。カタリベはサービス開始時より累計導入社数200社、1,000本以上のコンテンツLPを制作した実績を持つ。EC・単品通販を中心とした幅広い業界における実績から、カタリベ流のコンテンツ生成のコツや、独自のKPIに基づくPDCAについて具体例を交えて解説する。

このセミナーで学べること
・コンテンツ・記事LPの効果
・コンテンツLPの種類と位置づけ
・カタリベ流、コンテンツ・記事LPを成功させる実行手段
・カタリベ流、コンテンツ・記事 LPの効果検証
・カタリベのサービスご紹介成功事例紹介

<企業情報>
株式会社 カタリベ / Kataribe,Inc.

カタリベは、スマートフォンマーケティングに軸足を置いて、「コンテンツ質」と「コンテンツ量」を圧倒的に高めて成果を出す各種ソリューションを提供しています。アド、オウンドメディア、ソーシャルメディア上で展開されるコンテンツ戦略の立案から実行までを支援する頼れるマーケティング&テクノロジーパートナーです

代表者    :永瀬 義将
所在地    :東京都新宿区新宿5丁目15-14INBOUND LEAGUE
設立       :2013年6月21日
事業内容 :eマーケティング事業 / オウンドメディア化、コンテンツマーケティングの支援 / インフルエンサーを活用したPRネットワークの提供
URL      :http://corp.katari.be

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カタリベ >
  3. コンテンツマーケのカタリベ、イベント・セミナーに登場!