CosmeClinic(コスメクリニック)がプロデュースしたメンズコスメコーナー12月05日増床リニューアルオープン!

株式会社コスメクリニック(本社:東京都中央区 / 代表取締役:酒詰賢二)がプロデュースしたメンズコスメコーナーが2019年12月5日(木)に、東武百貨店池袋店(東京都豊島区西池袋1-1-25東武百貨店池袋店5階3番地メンズコスメコーナー)を増床リニューアルした。

基礎化粧品に特化し、「身だしなみ」をテーマにした売り場を展開しています。20代~30代の若いお客様から、肌の衰えが気になるご年配のお客様まで、幅広い年齢の方に満足いただける品揃えです。またこのコスメコーナーは、メンズにとらわれずユニセックスを意識し老若男女の様々なお客様がご来店しやすいブランド構成を心掛けました。化粧品が初めてという方も使いやすいように、丁寧に販売員がピッタリなアイテムをご紹介致します。フレグランスの種類も、今まで販売していた人気ブランドに加えて、若手クリエイターが手掛けるシリーズも展開するなどファッション感度の高いお客様にも満足いただける品揃えになっております。
カテゴリー
スキンケア ボディケア ヘアケア オーラルケア バス&ヘルス メイク(一部)フレグランス デオドラント

取り扱いブランド一覧取り扱いブランド一覧

■株式会社コスメクリニックについて
同社はこれまでオーガニックからパワーコスメ・ドクターズ、定番から国内初登場を国内外の常により良いコスメアイテムをセレクトし、カウンセリングを重視した「Cosme Clinic(コスメクリニック)」や、よりナチュラルな日常を提案するhinata by cosmeclinic(ヒナタバイコスメクリニック)などを展開、また「大人”男子”の身だしなみ」をテーマにした女性も立ち寄りやすいユニセックスな「メンズコスメコーナー」を百貨店内にプロデュースしている。

商号    :株式会社コスメクリニック
本社    :東京都中央区日本橋茅場町1-4-2勝村ビル4階
代表    :代表取締役  酒詰 賢二
創業    :2010年6月1日
資本金 :9800万円
取引先 :京王百貨店、髙島屋、三越伊勢丹、東武百貨店、大丸松坂屋、遠鉄百貨店、松屋、丸広百貨店、近鉄百貨店、阪急阪神百貨店、名鉄百貨店、福屋、天満屋、マロニエゲート、東神開発、OPA(順不同)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社コスメクリニック >
  3. コスメセレクトショップ(コスメクリニック)が百貨店紳士服売り場をプロデュース!