株式会社アンルーラル
会社概要

【5/7国内出荷予定】3層不織布マスク50枚入りを1,800円(税抜き)で原価販売へ【限定出荷数60万枚】 【会社・法人・団体】

3層不織布マスク50枚入り1800円(税抜)を1パッキン(40箱・2000枚入り)単位で提供。医療介護・建設業・運輸機関・清掃業等の会社法人および団体様を優先受付。

アンルーラル

株式会社アンルーラル(大阪市)は、深刻なマスク不足と価格の暴騰において現状況に応じた適正な価格を模索した結果、諸経費を含む原価にて3層不織布マスクを企業へ優先的に提供いたします。

この度、新型コロナウイルスによってお亡くなりになられた方々、ご遺族の皆様に謹んで哀悼の意を表すとともに、現在罹患されている皆様に心よりお見舞い申し上げます。

株式会社アンルーラル(本社:大阪市都島区 服飾雑貨の製造・小売り)は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、マスクの材料や輸送費の急激な高騰により、躊躇するほどの高値になってしまっている中で、現状況に応じた適正な価格で提供できないかと模索しながら、これまで弊社が培った貿易力を活かし中国関係工場の協力の元、準備を進めてまいりました。

現在の危機的状況に際し、在宅勤務が推奨される中で以前と変わらずにお勤めせざるを得ない方が多い中、日々頭が下がる思いであると同時に、少しでも負担や感染不安等を軽減し、ご自身は勿論のこと、周りの大切な方々を守るためにお役に立ちたい。そのような思いから今回の供給に至ります。

弊社では販売価格を1箱/50枚入り1800円(税別)と設定し、販売単位は1カートン(40箱・2000枚入り)よりご注文を承ります。

仕様は、高密度フィルター3層不織布マスク(一般用/白色/約17cm×約9.5cm)50枚=1箱
ウイルス飛沫・花粉・ほこり・PM2.5等を95%相当を対応
※医療用ではありません

上記内容で受注の準備が整いましたのでお知らせいたします。
既に4月24日(金)より受注を開始し、初回の発送日は5/7を予定しております。
※5/7順次発送予定分は受付を終了いたしました。
※次回5/15発送予定分は受付を終了いたしました。

まずは、従業員様や関係者の方々へ配られることを想定し、医療介護・運輸機関・建設業・清掃業・自動車販売・食料品スーパー等、会社・法人・団体様を優先させていただきます。転売は一切禁止いたします。

現状況に応じた適正な価格にて必要とされる商品の安定的な供給に努め、人々の安心安全に微力ながら貢献してまいりたいと存じます。

近日中にも衛生関連別商品のリリースを予定しておりますので、追ってお知らせいたします。

ご不明な点がございましたら、下記アドレスまでお問い合わせください。
contact@unrural.com

5月7日出荷分60万枚は、受注可能在庫が少なくなってきており、
次回の入荷は5月15日を予定しております。

※5/7順次発送予定分は受付を終了いたしました。
次回5/15発送予定分は受付を終了いたしました。

【マスク概要】
■不織布三層マスク・ホワイト(1箱/50枚)¥1,800(税抜)
■原産国:中国(政府製品検査:認定取得済)
■ブロック対象:ウイルス飛沫・花粉・ほこり・PM2.5等を95%相当対応
ご購入単位:1カートン(40箱/2,000枚)~
■販売形態:直輸入(転売や過去の在庫ではございません)
■メールにてお問い合わせをいただきましたら、送料を含めたお見積りをお送りいたします。
■5月7日より随時発送予定。
■お問い合わせは、企業名・ご担当者名・ご住所   ご連絡先・使用用途をご明記の上、
contact@unrural.com までお送りください。

※既に受注を開始しご注文が殺到しているため、お電話によるお問い合わせは一旦中止といたします。
恐れ入りますがメールにてご連絡をいただけますようご理解ご協力の程お願い申し上げます。

※想像をはるかに超えるご注文をいただいており、対応が追いついていない状況ですが、必ず

お返事いたしますので、お待ちください。

卸売・問屋広告・宣伝・PR