"伊勢志摩プレミアムオイスター"を主力とした牡蠣フレンチ「Cierpo(シェルポ)」、2020年7月1日(水)、NEW OPEN!
〜恵まれた環境と最先端技術から生まれる最高級の牡蠣を使用〜
神楽坂エリアを中心に都内7店舗の飲食店を運営する株式会社PURF(本社:東京都新宿区、代表取締役:方山 成朱)は、神楽坂のカジュアルフレンチ「Cierpo」を、”牡蠣フレンチ”として2020年7月1日(水)、リニューアルオープン致します。
- <牡蠣フレンチ>
- <伊勢志摩プレミアムオイスターとは>
- <メニュー>
Cierpoイチオシメニュー。牡蠣のムースにトロトロの生雲丹、季節の野菜やフルーツのチップや泡エスプーマ、魚介のコンソメジュレなど様々な旨みと食感を一口で楽しめます。豪快にかき混ぜてお召し上がりください。
■フレッシュプレミアムオイスター シャンパーニュジュレと自家製ぽん酢ムース添え
1P:¥500(税込) / 6P:¥2,600(税込) / 8P:¥3,600(税込)
徹底した品質管理のもと、種苗の段階から出荷まで一貫して生産管理された、世界に通用する「プレミアム牡蠣」です。一年中「生食」にて食べる事ができ、甘くうま味が凝縮されているのが特徴です。
■牡蠣とじゃが芋とチーズのグラタン:¥1,450(税込)
■カジュアルコース(6品):¥3,800(税込)
伊勢志摩フレッシュプレミアムオイスターも十分楽しめる牡蠣料理づくしのコースです。
・伊勢志摩プレミアムオイスター シャンパーニュのジュレと
・伊勢志摩プレミアムオイスターのトマトビネガーマリネ サラダ仕立て
・広島牡蠣と香味野菜のリエット
・パン
・広島牡蠣のソテー 季節のポタージュと
・広島牡蠣と蟹味噌のリゾット トリュフの香り
・本日のデザート
・コーヒー 又は ローズヒップティー
- <Cierpo(シェルポ)>
- <店舗詳細>
住所 : 新宿区神楽坂5-1 神楽坂テラス7F-A
坪数 : 17.2坪/ 24席
連絡先 : 03-3235-2777
営業時間 : [月~金] 17:30~23:00(L.O.)、[土] 11:30~23:00(L.O.)、[日・祝] 11:30~21:00(L.O.)
想定客単価: ¥5,000〜¥6,000
- <企業情報>
住所 : 新宿区西新宿7-9-16 西新宿メトロビル4F
代表取締役: 方山 成朱
事業内容 : 飲食店の経営(7店舗)
連絡先 : 03-5332-5106
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