京都発!華麗なる肉寿司「おにくのおすし」 『松阪牛一頭買い』の有名店「京都WHAT’S」による新業態 “おいしく帰る”テイクアウト専門店が7月1日オープン
~様々な利用シーンに応える“おうち外食”を応援~
松阪牛を一頭買いし、京都を中心に新鮮かつ安心安全な肉料理の飲食店を展開している株式会社WHAT’S(本社:京都府京都市東山区、代表取締役社長:藤井 達哉)は、7店舗目となる新業態、肉寿司のテイクアウト専門店『京都WHAT'S おにくのおすし』を、2020年7月1日(水)大阪高島屋B1階にオープンいたします。
この度オープンする新店舗は、肉寿司のテイクアウト専門店として「いつもよりほんの少しおいしく帰ろう」をテーマに、様々なお客様のシーンに寄り添う商品を取り揃えています。
<店舗概要>
店舗名 :京都WHAT'S おにくのおすし
オープン日:2020年7月1日(水)
所在地 :大阪府大阪市中央区難波5丁目1番5号 大阪高島屋B1階
電話 :06-6632-9402
営業時間 :大阪高島屋に準ずる
定休日 :大阪高島屋に準ずる
« 手が届くプチ贅沢“おうち外食”おすすめ商品 »
« 記念日や贈答にもぴったり!“特別な日”おすすめ商品 »
<WHAT’Sグループ>とは
http://www.k-whats.net/
松阪牛を一頭買いで仕入れることで、お客様の好みに寄り添う部位の提供や、新鮮かつ安心安全で美味しい肉料理の飲食店を、京都を中心に6店舗展開しています。
松阪牛の希少な部位を京町屋の空間で堪能できる焼肉店「松阪牛 WHAT'S 京都室町店」をはじめ、松阪牛と京漬物による、全国でも珍しい肉ちらし専門店「おにくのちらし 京都二寧坂店」など、“肉の王様”松阪牛のプロフェッショナルによる多彩なアイディアで、松阪牛の美味しさをより多くの人に伝え続けています。
てのひらちらし
集い寿司
<店舗概要>
ロゴデザイン
店舗名 :京都WHAT'S おにくのおすし
オープン日:2020年7月1日(水)
所在地 :大阪府大阪市中央区難波5丁目1番5号 大阪高島屋B1階
電話 :06-6632-9402
営業時間 :大阪高島屋に準ずる
定休日 :大阪高島屋に準ずる
店舗イメージ
« 手が届くプチ贅沢“おうち外食”おすすめ商品 »
- てのひらちらし 1,080円
てのひらちらし
- ひとくち太巻 各497~594円
ひとくち太巻(イメージ)
ひとくち太巻竹かご入り(イメージ)
« 記念日や贈答にもぴったり!“特別な日”おすすめ商品 »
- 集(つど)い寿司20貫 5,400円
集い寿司
<WHAT’Sグループ>とは
http://www.k-whats.net/
松阪牛を一頭買いで仕入れることで、お客様の好みに寄り添う部位の提供や、新鮮かつ安心安全で美味しい肉料理の飲食店を、京都を中心に6店舗展開しています。
松阪牛の希少な部位を京町屋の空間で堪能できる焼肉店「松阪牛 WHAT'S 京都室町店」をはじめ、松阪牛と京漬物による、全国でも珍しい肉ちらし専門店「おにくのちらし 京都二寧坂店」など、“肉の王様”松阪牛のプロフェッショナルによる多彩なアイディアで、松阪牛の美味しさをより多くの人に伝え続けています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像