大阪豚料理のパイオニア「なみなみ」が阿波座に「とんかつ なみなみ 阿波座本店」として復活オープン!希少な究極豚のみ使用の絶品とんかつが早くも大人気!
20年ほど西区新町で大阪の豚肉料理のパイオニアとして営業した人気店が2年ぶりに、とんかつ専門店として阿波座に復活オープン致しました!希少豚「芳寿豚(ほうじゅとん)」をご堪能下さい。
毎日色んな豚肉を食べ、200種類の豚肉から惚れ込みました!
豚大好きの店主が自信を持っておすすめいたしますのが、
当店なみなみは市場に出回らない、なんとレアでも食せるほどの品質、
日本最高級品質の希少豚「芳寿豚(ほうじゅとん)」専門のとんかつ屋です。
SPF認定で25年以上連続合格し続けている 日本唯一の豚です。
抗生剤や化学飼料は不投与で、 豚臭さが皆無で、もたつきません。
脂っこいのが苦手な方でも、 芳寿豚のロースを1枚ペロリといけちゃいます。
赤身は水分保有率が非常に高く、サシも入り、 お肉の美味しさ、甘さはもちろん、 冷めても固くなりにくいジューシーなお肉。
白身(脂身)は、融点が低く口溶けが良く、 甘さがとても心地よいです。
そんな究極豚のみを使用して、 低温でじっくり揚げた最高級のとんかつを 是非お召し上がりください。
豚大好きの店主が自信を持っておすすめいたしますのが、
当店なみなみは市場に出回らない、なんとレアでも食せるほどの品質、
日本最高級品質の希少豚「芳寿豚(ほうじゅとん)」専門のとんかつ屋です。
SPF認定で25年以上連続合格し続けている 日本唯一の豚です。
抗生剤や化学飼料は不投与で、 豚臭さが皆無で、もたつきません。
脂っこいのが苦手な方でも、 芳寿豚のロースを1枚ペロリといけちゃいます。
赤身は水分保有率が非常に高く、サシも入り、 お肉の美味しさ、甘さはもちろん、 冷めても固くなりにくいジューシーなお肉。
白身(脂身)は、融点が低く口溶けが良く、 甘さがとても心地よいです。
そんな究極豚のみを使用して、 低温でじっくり揚げた最高級のとんかつを 是非お召し上がりください。
2年前に閉店しました、西区で20年程営業しておりました大阪で豚肉料理のパイオニア「新町なみなみ」の復活店舗となります。
毎日色んな豚肉を食べ、200種類の豚肉から惚れ込みました!
豚大好きの店主が自信を持っておすすめいたしますのが、
当店なみなみは市場に出回らない、なんとレアでも食せるほどの品質、
日本最高級品質の希少豚「芳寿豚(ほうじゅとん)」専門のとんかつ屋です。
SPF認定で25年以上連続合格し続けている 日本唯一の豚です。
抗生剤や化学飼料は不投与で、 豚臭さが皆無で、もたつきません。
脂っこいのが苦手な方でも、 芳寿豚のロースを1枚ペロリといけちゃいます。
赤身は水分保有率が非常に高く、サシも入り、 お肉の美味しさ、甘さはもちろん、 冷めても固くなりにくいジューシーなお肉。
白身(脂身)は、融点が低く口溶けが良く、 甘さがとても心地よいです。
そんな究極豚のみを使用して、 低温でじっくり揚げた最高級のとんかつを 是非お召し上がりください。
ランチタイムは予約不可の定食スタイル1400円~でご提供。
ディナータイムも定食がございます。
木金土の3日のみの、 17時〜21時(LO20:30) の営業です。
当店食べログHPまたは、お電話にてご予約を承っております。
特にディナータイムでは、弊社食肉卸販売直営の強みを活かした、 市場に出回らない芳寿豚の希少部位(5種類)をとんかつで食べ比べ出来る 当店のみでしか味わえないコースをご用意。
3,800円税込とリーズナブルに、 人生初の美味しい体験をお楽しみ下さい。
ディナータイムも定食はございます。(お席のみのご予約はお電話で承っております。)
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