ヴァンフォーレ甲府フロランタンヴァンフォーレ甲府フロランタン

• 「ちぼり」×「ヴァンフォーレ甲府」 おいしいお菓子でチームを応援!
“おいしいお菓子でみんなのしあわせを創ります!”をモットーとする「ちぼり」は、この度ヴァンフォーレ甲府の2021シーズンスポンサーとして、おいしいお菓子でチームを応援したい!との想いからコラボ商品を企画しました。本企画は、売上の一部が還元され、お菓子を通じてチームを応援することができます。缶は、「ヴァンフォーレ甲府」のチームカラー“青”と、「ちぼり」のロゴマーク“赤”を基調に、公式マスコットのヴァンくんとフォーレちゃんが登場するオリジナルデザインです。
  • 山梨県内、甲府工場で製造!カリッとサクッと香ばしいフロランタン
『ヴァンフォーレ甲府フロランタン』は、上質なスライスアーモンドを贅沢に使用したバニラ風味のフロランタンを、船型のウエハースにのせてこんがり焼き上げました。お口に広がる香ばしさをカリッとサクッと心地よい食感とともにお楽しみいただけます。山梨県甲府市内の工場で一つ一つ丁寧に焼き上げています。
  • 商品概要
商品名            ヴァンフォーレ甲府フロランタン
発売日            2021年8月9日(月)
内容量            14枚入
参考売価         972円(税込)
  • 取扱店
・まちなかヴァンフォーレプラザ
・ヴァンフォーレ甲府 オンラインショップ
・ヴァンフォーレ甲府ホームゲーム グッズ売り場
 その他、山梨県内の食品スーパー・土産店
  • 販売者
商号     株式会社 ちぼりスイーツプランニング
代表者    代表取締役社長 樋口 太泉
所在地    東京都渋谷区神宮前6-35-3
事業内容   菓子の企画コンサルティング(コラボ・PB等)
ウェブサイト https://www.tivoli-hd.com/about/sustainability
※ちぼりホールディングスグループ公式サイト内

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ちぼりホールディングス >
  3. おいしいお菓子でチームを応援!「ちぼり」×「ヴァンフォーレ甲府」 コラボ商品『ヴァンフォーレ甲府フロランタン』 8月9日(月)販売開始