インドカリーの常識を覆す、オシャレな見た目の「ナンウィッチ」をオリジナル開発!
ヘルシー&スパイシー、サラダ感覚で楽しめる新しいインド料理を提案
焼肉、インドカリーなど34店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、昨年12月にオープンした「インドカリーダイニング Cobara-Hetta 3rd Avenue」のメニューをブラッシュアップし、2021年10月8日(金)にリニューアルいたしました。
- リニューアルの背景
- 新メニューの提案
インド料理をもっと気軽に、ここでしか体験できない新しいメニューの開発に取り組みました。お店自慢の手作り「ナン」にスポットを当て、焼き立ての「ナン」にサラダを主体とした具材を挟み、サンドウィッチ感覚で食べる「ナンウィッチ」を開発。また、インド料理に欠かせない調味料「チャツネ」は当店が独自に開発し、こだわりの味を実現。「ナンウィッチ」は、このチャツネとライタ(ヨーグルトサラダ)が味の決め手です。インドカリーの常識を覆すおしゃれな見た目は、ギフトをイメージしたラッピングでオリジナリティを演出しました。
■ナンウィッチ
・当店一押し!タンドリーチキンのナンウィッチ・・単品 ¥800(税込¥880)
・クリスピーフライドチキンのナンウィッチ・・・・単品 ¥900(税込¥990)
・季節野菜の天ぷらナンウィッチ・・・・・・・・・単品 ¥800(税込¥880)
・ココナッツシュリンプのナンウィッチ・・・・・単品 ¥1,000(税込¥1,100)
・ひよこ豆コロッケのナンウィッチ・・・・・・・単品 ¥1,000(税込¥1,100)
- 定番メニューもリニューアル
■インドカリーのプレートメニュー
・1種のカリー&ナン・・・・・・・・・・・・・・¥880(税込¥968)
・2種のカリー&ナン・・・・・・・・・・・・・・¥990(税込¥1,089)
・コバラがヘッタセット・・・・・・・・・・・・・¥650(税込¥715)
・1種のスパイスカリーライス・・・・・・・・・・¥990(税込¥1,089)
・2種のスパイスカリーライス・・・・・・・・・¥1,090(税込¥1,199)
<リニューアルキャンペーン>
2021年10月8日(金)〜17日(日)までの期間限定で、公式インスタグラムをフォロー&画面提示で、ソフトドリンクをサービスいたします。是非この機会にお立ち寄りください。 ※お食事をご注文のお客様に限る
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/cobara_hetta_3rd_avenue/?hl=ja
- インドカリーダイニング Cobara-Hetta
■店舗情報
店名 : インドカリーダイニング Cobara-Hetta 3rd Avenue
住所 : 神奈川県川崎市中原区3-600 3rd Avenue Food Market
アクセス : JR線「武蔵小杉」駅徒歩1分、東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩2分
電話番号 : 044-543-8129
営業時間 : 11:00~23:00 ※時短期間中の営業時間 / 11:00~21:00
- 企業情報
住所 : 東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル3階
代表取締役: 金原 東憲
設立 : 1987年9月
資本金 : 5,000万円
事業内容 : 飲食店の運営(34店舗 / 焼肉・フレンチ・イタリアン・インド料理・韓国料理・和食)
連絡先 : 03-5337-1515
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像