2021年11月1日㈪海老名市市制50周年と同じ日に、㈱ライブフードがチョコレートスイーツ専門店「CHOCOLATERIE SANDGLASS」を海老名駅近くにオープンします
皆様の素敵な時間を、チョコレートを通じて大切に紡ぎます。

厳選して選び抜いた素材を使用、皆様にお渡しするチョコレートスイーツを店内工房で手づくりしている海老名発のオリジナルチョコレート専門店「CHOCOLATERIE SANDGLASS(ショコラトリー サンドグラス) 」が海老名市に新規オープンいたします。

海老名を中心としたたくさんのお客様に、店内工房にて手作りしている、このチョコレートを通して笑顔になってほしいという想いを込めて製造しています。

海老名の新たな名物商品として、たくさんのお客様に愛されるよう、時間を惜しむことなく、時間をかけて丁寧に開発しました。

ご自分へのご褒美、大切な方へのギフトなど、当店のチョコレートが皆様の素敵な思い出の時間に少しでも華を添えられるように。皆様の思い出に残るようなチョコレートを目指します。

そんな皆様の思い出の粒をグラスに詰め込み、チョコレートを通じて皆様と時間を刻みたい、そんな想いを込めて、砂時計の意味を持つ「SANDGLASS(サンドグラス)」と名付けました。

チョコレートを通じて織りなす皆様との時間を大切に、使用している素材それぞれが歩んできた時間を大切に、
私たちはチョコレートを通じて時間を紡いでいきます。

​オープンに併せて、えびなイルミネーション2021とのコラボ企画も実施します。

【オープン記念セールは11月5日から7日開催】

運営会社:株式会社ライブフード(ライブフュージョングループの事業会社です)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライブフード >
  3. 「時間」を彩る個性的な商品が並ぶ、チョコレート専門店が海老名に11月1日OPEN