会社概要

"温泉旅館まるまる貸切ウエディング" ができる温泉ウエディングがサービスエリアを全国に拡大しリニューアルオープン!1泊2日の温泉旅行の結婚式なら「温泉ウエディング」

株式会社カーロカーラ

結婚式プロデュースを手掛けるカーロカーラは式場探しの新しい選択肢に温泉旅館を!

"温泉旅館貸切ウエディング"

ができる温泉ウエディングがサービスエリアを全国に拡大しリニューアルオープン!YouTubeチャンネルも設置し分かりやすく温泉ウエディングの魅力を伝えるサイトに生まれ変わりました。

「温泉ウエディング」は「1泊2日の結婚式」家族・お友達・ゲストとともに行く「温泉旅行+挙式」スタイルの結婚式です。結婚式って3〜4時間で終わってしまいます。遠方から来たゲストや親戚とも数分しかお話できなかったというようなことも一般的です。温泉ウエディングは1泊2食で親戚、ゲスト全員で過ごす温泉旅館での結婚式です。

温泉ウエディング公式サイト

YouTubeチャンネル新設

「温泉ウエディング」の特徴

1.温泉旅館まるまる貸切の結婚式

実際に20名〜で貸し切りが可能な温泉旅館実際に20名〜で貸し切りが可能な温泉旅館

ゲストの合計20人以上であれば旅館まるまる貸切っての結婚式が可能。日本全国の温泉旅館で結婚式ができるように温泉ウエディングが交渉・手配。※ 旅館の一部貸切もございます

2. 温泉旅館でも「充実の挙式」

温泉旅館でも「充実の挙式」温泉旅館でも「充実の挙式」

挙式業界大手株式会社オフィースマリアージュ バックアップでどんな挙式にも対応可能。教会式、神前式、人前式でも会場と温泉旅館の間を送迎してスムーズな結婚式を実現します。

3. 和装だけじゃない温泉ウエディング

和装だけじゃない温泉ウエディング和装だけじゃない温泉ウエディング

温泉ウエディングはドレスでの結婚式が可能です。また温泉旅館の観光地やインスタスポットなどにカメラマンと向かいドレス・和装のロケーション撮影が可能。

4.温泉旅館と同じ「後払い制」

温泉旅館と同じ「後払い制」温泉旅館と同じ「後払い制」

ご契約時にプロデュース費用は必要になりますが温泉旅館に宿泊するのと同じ「後払い制」

5.日本全国の温泉旅館が対象
全国のフリープランナーのネットワークを利用し全国どこの温泉旅館でも対応・交渉可能。打ち合わせサロンは東京サロン、石川サロン、新潟サロンを完備。ZOOM/LINEでのお打ち合わせ、または出張にてお打ち合わせも可能 (出張費別途必要)

• 東京サロン:東京都港区南青山2-4-16 ANNO BLDG B1F 株式会社オフィース・マリアージュ
  • 石川サロン:石川県加賀市山田町平拍子72 株式会社 カーロカーラ
  • 新潟サロン:新潟県長岡市古正寺3丁目39 結婚式場 ラ パルティール

【 温泉ウエディングのミッション 】

日本の代表的な文化の一つである温泉旅館。新型コロナウイルスの影響もありましたが年々利用者と旅館数が減少、生き残りをかけ素泊まりのみなど温泉旅館のスタイルは徐々に変化してきました。旅籠から続く食事+宿という日本独特の文化が失われていくように感じます。食事+宿という温泉旅館のスタイルはハレの日を祝う場所としてすべてを備えています。日本の結婚式ととても相性がよいのです。

私たち温泉ウエディングは「日本のすべての温泉旅館で結婚式を」を目指し日本を元気にします。

「温泉ウエディング」 で検索

来店のご予約

温泉ウエディングYouTube

YouTube動画1:【石川県山中温泉】完全貸切可能「胡蝶」(こちょう) 20名以上の結婚式で貸切可。ピアノ付きの小部屋で小さなコンサートも可能

YouTube動画2:【石川県山代温泉】「森の栖 リゾート&スパ」5部屋ある「風葉鳴エリア」は完全貸切可能!100人以上の大人数の結婚式でも利用可能!

メディアユーザー新規登録無料

恋愛・結婚ホテル・旅館
位置情報
東京都港区販売・提供エリア新潟県長岡市販売・提供エリア石川県加賀市本社・支社