会社概要

【名古屋】インテリアのテーマパーク「ファニチャードーム」がリニューアル!おもちゃ売場新設 & 新商品多数!あのマイキーも復活!

国内最大級の売場面積をもつ家具店 ファニチャードーム本店がリニューアルオープン。リニューアルを記念して、お得なセール&マイキーグッズや割引券が当たる大抽選会も開催中

安井家具株式会社

安井家具株式会社(本社:名古屋市港区、代表取締役社長:立石寿雄)が手がけるファニチャードーム本店がリニューアルオープンいたしました。新しい売場と新商品を多数取り揃え、2 月11 日(金)~ 4 月10 日(日)の間、人気のブランド家具や雑貨がお安くお買い求めいただけるセールを開催中です。

リニューアルを祝して、マイキーファミリーが7年ぶりにファニチャードームに帰ってきました!

マイキーグッズが当たる大抽選会やストアイベント「マイキーをさがせ!」が開催中です。

• 本店リニューアル3つの特徴、こだわり
1.2階連絡通路の壁がショーウインドウに
金城ふ頭駅からレゴランド ®・ ジャパンや市営駐車場へとつながる連絡通路に隣接する当店の壁をガラス張りにし、ショーウィンドウに変更いたしました。
ショーウィンドウサイドでは、新設されたおもちゃ売場やルームコーディネートブースがあり、新しい形でお買い物を楽しんでいただけるようになりました。

2.スタイルコーディネート売場の新設

こちらでは、リビングダイニングや寝室など6つのコーディネートをご紹介しております。
実際の暮らしに合わせてご参考いただけるよう、リビングダイニングは12〜16畳、寝室や子ども部屋は6〜8畳と現実的な広さに設定し、家具の配置やインテリアのコーディネートをしています。
お部屋の模様替えや引越しの際のコーディネートの参考にしてみてください。

スマートテーブルスマートテーブル

また今話題の商品「スマートテーブル」も、こちらの売場に配置しております。

Bluetoothスピーカー、ワイヤレス充電機能、ドリンククーラーなどが一つになった革新的なリビングテーブルをご体感ください。

3.おもちゃ売り場の新設

新しくトミカ売場が誕生しました。

キャラクターエリアでは、大小のぬいぐるみやランプシェードになる立体パズルなど、バラエティ雑貨も豊富にご用意しております。

▼おもちゃ売場の詳細
  • キャンペーン開催

■リニューアルオープンセール
リニューアルオープンを記念して、2 月11 日(金)~ 4 月10 日(日)の期間にてセールを開催。岡崎店でも同期間に協賛セールを開催いたします。 本セールでは、幅広いカテゴリーの人気商品をお買い得価格で販売いたします。

セール品一例セール品一例

▼セールの詳細

■マイキーグッズや最大1万円の割引券が当たる大抽選会
セール期間中に税込1万円以上ご購入のお客様に、抽選でもれなくオリジナルの「オー!マイキー」グッズや割引券をプレゼントいたします。
特賞は当店でご利用いただける1万円割引券です。
ノベルティはなくなり次第終了となりますので、あらかじめご了承下さい。

その他にも、カードラリーの「マイキーファミリーを探せ!」や大道芸、バルーンショーなど、お子さまも楽しいストアイベントも開催しております。

▼ストアイベント詳細(本店)
▼ストアイベント詳細(岡崎店)

• ファニチャードームについて
家具・インテリアに加えてホームファッションや生活雑貨を取り入れた、ホームファニシングストアです。

本店の売場面積は国内最大級で、取り扱いブランド200社・15,000点以上の商品を取り揃えております。
新築やブライダル、転居など新しい住まいをご検討中で、住まいに関する一通りのアイテムを選びたい場合は、1日あっても足りないほど豊富な品揃えです。
リーズナブルですぐに手に入る既製品から、オーダーできる商品まで、用途や納期、予算に合わせて選べるのもファニチャードームならでは。

実際に見て、触って、比較して、理想にぴったりの家具をお選びください。

■ファニチャードーム 本店
所在地:愛知県名古屋市港区金城ふ頭2-7-1
TEL:0120-075-810
営業時間:[平日] 11:00~19:30