プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社SBIC
会社概要

『宅配とんかつ かさねや』と『つけ麺専門店 三田製麺所』夏季限定コラボメニューがスタート!

人気メニューを組み合わせたボリューム満点がっつり系の激辛スタミナ丼が完成!6月28日(火)より期間限定にて「灼熱スタミナ重ねかつ丼」を販売します。

株式会社SBIC

「宅配とんかつ かさねや」を全国187店舗で展開する株式会社SBIC(本社:名古屋市東区 代表取締役社長:鬼頭 宏昌)は、つけ麺専門店 三田製麺所(株式会社エムピーキッチン:東京都、代表取締役社長:村上 竹彦)夏の大人気メニュー「灼熱つけ麺」の特製スパイスを使用した激辛かつ丼「灼熱スタミナ重ねかつ丼」を期間限定で、6月28日(火)~販売します。

■実施期間:2022年6月28日(火)~2022年9月30日(金)/★公式サイト限定100円OFFクーポンキャンペーン実施

【灼熱スタミナ重ねかつ丼 1490円】

灼熱の夏!極みの辛味×がっつりスタミナ系
灼熱油を加えた和風だし使い、辛味の中に風味を感じるボリューム満点かつ丼。
 












 

  • 宅配とんかつ かさねや【重ねかつ】


不動の人気No1!月間1万5000食以上をお届け
※出前館、Uber、かさねや公式サイト販売合計
薄くスライスした三元豚の熟成ロース肉を幾重にも重ねたジューシーでやわらかな食感が人気です。さらにイベリコ豚の脂を挟み込むことで一段と旨味と味の深みが増した、かさねやの不動の看板メニューです。
■宅配とんかつ かさねや公式HP:https://kasaneya.jp/
 

  •  つけ麺専門店 三田製麺所【灼熱つけ麺】


10年経った今も揺るぎない人気を誇る夏季限定メニュー
※2011年三田製麺所の季節商品第1号
夏の看板商品「灼熱シリーズ」の長く続く人気の秘訣は、複数の辛味成分を調合したスパイスの激しい辛さと、その奥に感じる豚骨魚介スープの絶妙なバランス。激辛ながらしっかりとした旨味を感じられます。
■つけ麺専門店 三田製麺所式HP: http://mita-seimen.com/

 

【販売サイト】
★公式サイト限定100円OFFクーポンキャンペーン実施!
・公式サイト https://kasaneya.jp/ 
・出前館 https://demae-can.com/
・Uber https://www.ubereats.com/



【会社概要】
■株式会社SBIC(エスビーアイシー)
所在  :名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI桜鈴館102
代表者 :代表取締役 鬼頭 宏昌
事業内容:宅配専門店及び飲食店の運営
設立  : 2006年6月
URL  :http://www.fc-sbic.jp/

■株式会社エムピーキッチン
所在  : 東京都渋谷区恵比寿西2-6-11 川上ビル2F
代表者 : 代表取締役 村上 竹彦
事業内容: 飲食店の総合開発及び運営
設立  : 1992年3月
URL  : http://www.mpkitchen.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都渋谷区本社・支社愛知県名古屋市本社・支社
関連リンク
https://kasaneya.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社SBIC

1フォロワー

RSS
URL
http://www.fc-sbic.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI桜鈴館102
電話番号
052-253-5512
代表者名
鬼頭宏昌
上場
未上場
資本金
1億1000万円
設立
2006年06月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード