会社概要

【キッズアパレルブランド IPNI(イプニ)】から、サステナブルなキッズレギンスセットが9月12日より発売開始!

株式会社インテンション

洋服にも環境にも優しいランドリーバックがセットに
「一人でも多くの子供達にオシャレを提供する」をテーマにキッズアパレルを展開するブランド「IPNI(イプニ)(株式会社インテンション:兵庫県尼崎市)は、『nonnon(ノンノン)レギンスパンツ』を9月12日より販売開始します。

本製品は、従来のレギンスパンツとは異なりヒップや太もも周りのサイズ感にゆとりを持たせて、よりパンツを意識したデザインに仕上げています。

「また、これ履きたい!」と子供達が喜んで着用して頂く事を目指して、何度も試行錯誤を繰り返し商品化された子供の為のレギンスパンツです。

【Point.1】spantex(スパンテックス)5%を配合した伸縮性抜群のストレッチ素材

spantex(スパンテックス)は、柔軟性、弾性に優れ、低温特性が良く伸縮性に優れた素材の為、活発な動きが多いお子様にピッタリで快適に着用して頂けます。

【Point.2】ヒップ太もも周りにゆとりを持たせた、バックポケット付きデザイン

子供が嫌がるピタピタしたレギンスパンツとは違い、シルエットにゆとりを持たせたデザインは履き心地抜群で日常使いから様々な場面で活躍します。

バックポケットを追加した事で、ヒップラインも出にくくパンツのようなレギンスに仕上がりました。

【Point.3】環境問題を意識したサステナブルなランドリーバッグを採用

過剰パッケージの廃棄を削減して大切な衣類を1日でも長く着用して頂きたい。
そんな、私達の想いが込められた、オリジナルランドリーバックを制作しました。

持ち手のループには、子供達への「you are one of kind〜あなたは特別よ」のメッセージが込められています。

衣類の洗濯はモチロンですが、ご旅行時の衣類やバスグッズの収納としてもお使い頂けます。

お子様が使用する場合は、公園に行く時のおもちゃ入れとしても大活躍。

商品概要

IPNI(イプニ)初のキッズレギンスパンツ【nonnon(ノンノン)レギンス】
サイズ展開(S・M・L・XL)
カラー:アイボリー、ベージュ、チャコールグレー
販売元:株式会社インテンション
価格:2,780円(税込)
販売開始日:2022年9月12日
※各種オンラインストアにて順次販売開始となります。
URL:https://ipni-store.com/products/i22fwpt (公式サイト)
URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/ipni-store/t22fwpt.html (ヤフーショッピング)
URL:https://www.instagram.com/ipni___  (インスタグラム)

• ブランド概要

『IPNI(イプニ)』
「大人のような子供服」
大人服のようなオシャレなデザインの子供服を提供して、一人でも多くのかわいこちゃんを増やす。
そんな想いでブランドを立ち上げました。

韓国語でイプニとは「かわいこちゃん」を意味します。
ファッションを通じて、お子様に寄り添い笑顔を届ける事をIPNI(イプニ)は目指しています。

メディアユーザー新規登録無料

兵庫県尼崎市本社・支社