会社概要

大手企業向けBDR施策「最高品質のCXOレターサービス」のサービス本格展開を開始

完全手書き・文章パーソナライズ・キーマンリサーチ込の「最高品質のCXOレターサービス」は、BDR施策として効果的です。1年間のサービス提供でのご好評を踏まえ、各種媒体での掲載を開始いたしました。

株式会社シェパード・コーポレーション

​株式会社シェパード・コーポレーション(本社:東京都渋谷区、代表:山根 穂高)が提供するCXOレターサービス(手紙営業代行サービス)が大手企業向けBDR施策に効果的として、多くの企業から指名されています。
CXOレターの認知が広まった今、”いかに印象に残る手紙を送るか”・”いかにコストを最適化するか”という課題を解決する「最高品質のCXOレターサービス」を検討してみてはいかがでしょうか。

大手企業向けの営業手法として、近年注目CXOレター(手紙営業)に取り組む企業が増えてきました。一方でCXOレター自体の認知が広まってきたこともあり、数ある手紙の中からいかに担当者の印象に残すか、いかにCPAを最適化するか、施策として工夫が必要となってきています。

そのような中、シェパード・コーポレーションのCXOレターサービスは昨年10月のサービス提供以来、数ある手紙営業代行サービス会社と比較して高品質・低価格として多くの企業からご指名を頂いている状況です。

この状況を踏まえ、シェパード・コーポレーションでは各種媒体でのCXOレターサービスの本格展開を2022年10月から開始いたしました。

「最高品質のCXOレター」は以下のような特徴がございます。

1. 完全手書きのレターで、強烈な印象を与える。
  2. ターゲット企業のキーマンリサーチで高精度なアプローチを実施可能に。
  3. 文章のパーソナライズ化によって、さらに好印象を与える。

特徴その①:完全手書きのレター
シェパード・コーポレーションのCXOレターサービスは、宛名・文章とすべて人の手書きで作成されています。一般的なCXOレターは文章は印刷で行われることが大半であることから、完全手書きの手紙は受け取り手に強く印象を与え、商談につながる可能性が大幅に上がります。

特徴その②:ターゲット企業内のキーマンリサーチ

通常のターゲットリスト作成にとどまらず、ターゲット企業内のキーマンリサーチが標準対応となります。例えば人事向けサービスなどの場合は、CHROや人事部長へのアプローチをリサーチ~手紙送付まで一気通貫でお任せ頂けます。またリサーチは、リサーチャーが1社1社デスクトップリサーチにて対応するため、高精度でのキーマン特定が可能です。

特徴その③:パーソナライズ文章対応
企業ごとに1通1通文章の出し分けが可能です。
CXOレターは決裁者への接点づくりが目的であることから、1通1通手紙の内容を変えることが重要です。この文章の出し分けに関しても、リサーチ~作成まで一貫してお任せできるもの特徴です。

参考:CXOレターサービス(手紙営業代行会社)比較表

シェパード A社 B社
文章の作成方法 宛名:手書き
文章:手書き
宛名:手書き
文章:印刷
宛名:手書き
文章:印刷
キーマンリサーチ 標準実施 標準実施 実施無
文章パーソナライズ 標準実施 標準実施 別料金
最低ロット数 100通~ 300通~ 100通~

8万円~

(初期費用無)

25万円~
(初期費用別)

8万円~
(初期費用別)

多くの企業が利用を始めている「最高品質のCXOレターサービス」は以下URLからお問い合わせいただけます。内製で手紙営業を行う場合においても参考となるかと思われますので、情報交換目的の場合もどうぞお気軽にお問い合わせください。

株式会社シェパード・コーポレーション

CXOレターサービスサイト:https://shepered-corp.com/
メールアドレス:marketing@shepered-corp.com

メディアユーザー新規登録無料