フォロワー限定【肉寿司とスシと天ぷらコース】「最中スシ」や「和牛中トロ とろたく卵黄」など全11品のスペシャルコースが誕生。和食酒場「今昔物語 ~肉寿司とスシと天ぷら~」がリニューアルオープン
リニューアルオープンより3日間 フォロワー限定で 希少部位「ザブトン」のローストビーフ・ミルフィーユサンド をワンコインでご提供いたします!
■「今昔物語 ~肉寿司とスシと天ぷら~」について
名古屋・栄にある「今昔物語 ~肉寿司とスシと天ぷら~」はフォロワー限定のスペシャルコース【肉寿司とスシと天ぷらコース】(全11品) お一人様 ¥5,000(税込)を発売し、2022年10月20日(木)よりリニューアルオープンいたします。当店は肉寿司・創作スシ・創作天ぷらがメインの和食酒場で名物はオーダー率80%の「階段盛り」。店内は掘りごたつやカップルシートなどゆったりとお寛ぎいただける個室をご用意しております。
■リニューアルオープン記念キャンペーン
10月20日(木)〜22日(土)の3日間限定!フォロー画面を提示していただいたお客様に希少部位「ザブトン」のローストビーフ・ミルフィーユサンド ¥1,100(税込)をワンコイン¥500(税込)でご提供いたします。是非この機会にご来店下さい。
<『今昔物語 ~肉寿司とスシと天ぷら~』公式アカウント>
https://www.instagram.com/konjyaku1117/
■コース内容
・希少部位「ザブトン」の自家製ローストビーフユッケ
牛1頭から数kgしか取れない希少部位「ザブトン」をゆっくりと低温調理したこだわりの自家製ローストビーフ。肉本来の旨みを閉じ込め、ジューシーかつ柔らかい食感が特徴です。
・和牛中トロ とろたく卵黄
サシの入った九州産和牛の中トロのみを使用。シャリは赤酢と米酢に独自調味料配合のオリジナルブレンドで提供しております。特製甘辛ソースの和牛とろたくを、真ん中にのった卵黄に絡めながらお召し上がりください。
・トリュフ鮪 最中スシ!
トリュフのオイル漬け&トリュフソースをふんだんに使用した斬新な最中スシ。最中の軽い食感と鮪のお寿司がマッチした逸品です。
・ひと口創作天ぷら「肉天・魚天」
カラッと揚げた爽やかな紫蘇の葉の上に食材をのせた、ひと口サイズの天ぷら。見た目も味も楽しめる逸品です。
■店舗情報
店舗名:今昔物語 ~肉寿司とスシと天ぷら~
住所:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-10-17
営業時間:月〜木 16:00〜24:00 / 金土 16:00〜25:00 / 日祝 16:00〜23:00
L.O.:料理は1時間前/ドリンクは30分前
定休日:年末年始
※【肉寿司とスシと天ぷらコース】はInstagramのDMより受付となります (2名様〜ご予約可能)
■運営会社
名称:有限会社ライズ(RISE&CO.)
代表:代表取締役 森下大介
所在地:愛知県名古屋市瑞穂区亀城町5-29-9
設立:2005年4月1日
<当店舗に関するお問い合わせ先>
株式会社イット 広報担当
TEL:06‑6225‑7078 MAIL:info@itto-create.co.jp
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