会社概要

初期費用・維持費用が無料の「AI人物解析サービス」を株式会社ホリデイが提供開始

サービス開始にあわせて「無料モニター」を募集。最長5分の映像を無料で解析いたします。

株式会社ホリデイ

株式会社ホリデイ(本社:東京都江東区、代表:松岡 巧)は、2022年11月1日(火)から広告制作やマーケティングに活用できる「初期費用」「維持費用」が無料の「AI人物解析サービス」の提供を開始します。
この「AI人物解析サービス」はクラウドを使用せずに「必要なだけ欲しいとき」に気軽にだれでも活用できる革新的なサービスです。
また、サービス開始にともない「5分までの映像」を無料で解析するキャンペーンも実施中です。
【公式サイト】https://holi-day.co.jp/ai-marketing

初期費用・維持費用が無料。映像を有用活用してデータ化
これまでのAIによる人物解析は「解析用カメラ」や「クラウドへの接続」など導入までの費用負担だけではなく、時間や複雑な手順が必要でした。
株式会社ホリデイでは商店や広告制作をしている皆様の声を元に「必要なだけ欲しいときに使えるクラウド不要のAI人物解析サービス」の開発を開始。
実際のご要望を元に必要な機能の対応のみに注力したことで「初期費用・維持費用の無料」「素早い導入」「低価格」を実現できました。本サービスは広告制作やマーケティングのための、データが必要な皆様にお役立ていただけるサービスです。

時間ごとの人物数・属性を解析してデータをご提供します

交通調査やイベントの来場者、商店への来店者など。データが必要になったときも、リアルタイムでデータを解析する必要はありません。既存の防犯カメラやあらかじめ用意した映像をご提供していただければ「人の数」「性別や年代」を「ユニークカウント」で解析することができます。
作成したデータは「時間帯」「属性」といったターゲットへ訴求するためのデータとして活用してください。

サービスが体験できる「無料モニター」を募集中です

AIを使用した人物解析をまずは試してみたい。導入を検討していたが、どのようなデータが取得できるのかわからない。などのお悩みを実際に体験して解消できる「無料モニター」をサービス開始にともない募集しています。
公式サイトからご連絡していただき、お持ちの映像を送っていただくだけでサービスをご体験いただけます。

<キャンペーン概要>

実施期間:2022年10月24日(月) ~ 予定数に達し次第終了
【公式サイト】 https://holi-day.co.jp/ai-marketing

株式会社ホリデイについて
動画やウェブ、アプリなどデジタル領域に限らず、パンフレットや書籍といった紙媒体まで幅広く制作を行っています。クリエイティブとテクノロジーによる課題解決をテーマとして、みなさまにとって価値のあるものを創り出すために最善を尽くします。

社名:株式会社ホリデイ
本社所在地:東京都江東区三好3-10-3
代表取締役:松岡 巧
事業内容:クリエイティブ制作、システム開発、検証業務など。それらに関わるプランニングやディレクション