電話占いウラナ 10周年 イベント開催

~占い師からのプレゼント、鑑定料金30%ポイントバック、TV放映~

株式会社エムティーアイ

◆株式会社エムティーアイは、2022年12月12日(月)より『電話占いウラナ』のサービスを開始してから10年目となり、10周年イベントを開催致します。
10周年記念イベントでは、鑑定料金の30%をポイントバック致します。
所属している占い師に鑑定申込みをされた方から抽選50名様に鑑定師からプレゼントを贈呈致します。
千葉テレビ【ドルアニ】より12月4日11日放送回にてウラナの10周年特集が放映されます。

電話占いウラナ

2012年12月12日よりサービスを開始してから、多くのお客様と多くの占い師に支えられ2022年12月12日に10周年を迎えます。『電話占いウラナ』では、電話やメール、チャットにて占い師の鑑定を受けられるサービスです。
10年間でウラナをご利用されたお客様の鑑定件数は累計36万件以上、またお客様が投稿された口コミ数は12万件以上となり、国内TOPクラスの電話占いサービスに成長致しました。

『電話占いウラナ』では約200名の多種多才な占い師が在籍し、占い師毎に霊感・霊視、タロット、ホロスープ占術、四柱推命、九星気学、易など駆使して占い、、相談者様の要望に合わせて恋愛、復縁、結婚、仕事、転職などを一人ひとりに合わせたわかりやすいアドバイス、親身になって相談者様の悩みを解決するよう努めております。

鑑定後もアフターメールにて相談者様へのアドバイスを要約し、相談者様の質問内容へも3回まで無料で対応するなどウラナならではのサービスが好評です。

10周年イベントに関して
・2022年12月12日9:00より鑑定料金の30%をポイントバック
・鑑定師毎に開運・恋愛運アップなどのアイテムを相談者へ抽選でプレゼント

サービス名 電話占いウラナ