会社概要

AIチャットボットの導入を支援するコンサルティングサービスを開始

独自の学習データにより個別化されたAIチャットボットを月額19ドルからのお求めやすい価格で導入

ARN合同会社

ARN合同会社(本社:愛知県)は、カナダのAIチャットボットサービス「Chatbase」の導入から初期設定までをサポートするコンサルティングサービスを開始いたします。最短で2営業日で導入可能で、初期設定から学習データの設定までを低価格でご提供いたします。2023年7月末までの期間限定で、当社経由でChatbaseへお申し込みいただいた場合にはコンサルティングサービスの全額キャッシュバックキャンペーンを開催します

AIチャットボットは、企業の業務効率向上や顧客サポートの負担軽減、24時間365日の顧客対応など、多くのメリットを持っています。しかし、その導入は専門的な知識や高度な技術を必要としてきました。当社の新たなコンサルティングサービスは、そんなハードルを取り除きます。

わずか5万円(税抜)で、当社がAIチャットボットの導入を全面的に支援します。最短2営業日でチャットボットの初期設定から学習データの設定までを行い、企業の要望に合わせたチャットボットを構築します。導入の際には、Chatbase社のAIチャットボットを利用します。このサービスは月額19ドルから利用可能で、AI部分にはOpenAIのChatGPTを活用しており、自然な対話が可能です。

当社では既に複数の企業にAIチャットボットの導入を支援しており、顧客満足度向上や業務効率化に大いに貢献しています。業務の効率化だけでなく、従業員の負担軽減やコールセンターのオペレーションコスト削減といった利点が得られます。

AIチャットボットの導入に興味がある企業は、ぜひ当社にご連絡ください。当社の専門家が、業務内容やニーズに合わせた最適なチャットボットの導入方法についてアドバイスいたします。当社は、テクノロジーを通じて企業の持続可能な成長を実現するパートナーでありたいと考えています。

現在、2023年7月までコンサルティング費用全額キャッシュバックキャンペーンを開催中です。当社を経由してチャットボットを導入し、3ヶ月以上継続して利用すると、コンサルティング費用の5万円が全額キャッシュバックされます。ぜひこの機会にご検討ください。

当社の新サービスは、AIとテクノロジーの力を活用し、より効率的で顧客満足度の高いビジネスを創造する一助となるでしょう。詳細な情報やお問い合わせは、当社のウェブサイトをご覧いただくか、直接お問い合わせください。

ARN合同会社:

メディアユーザー新規登録無料