大阪天満橋に自家製麺立食い蕎麦屋 和風出汁そばスタンド「あぼす」が NEW OPEN !!
新しいお蕎麦のブランド、和風出汁そばスタンド「あぼす」が2023年1月20日(金)17:00 にオープンする。
和風出汁そばスタンド「あぼす」は、株式会社アボラボが運営する、自家製麺を使用したセルフ形態の立食いそば専門店です。
本格お蕎麦をスタンディングスタイルで、ランチやお仕事帰り、お出掛けの際のお食事など、お気軽にご利用くださいませ。
1月20日、21日、22日の3日間
1日限定30名様(※お一人様1杯まで、先着順、ご予約不可)
あぼすのかけそば 300円(税込)でご提供いたします。
※21日(土)、22日(日)は11:00より営業いたします。
【店舗詳細】
店名:和風出汁そばスタンド「あぼす」
オープン日:2023年1月20日(金)17:00
住所:大阪市中央区大手町1-6-4リップル天満橋ビル1F
TEL:06-7777-5522
営業時間:11:00-21:30(※22(日)のみ営業いたします)
定休日:日、祝日
【メニュー】
あぼす名物!和牛肉月見そば
明太餡かけ卵とじそば
海老天そば
春菊天そば
和牛肉天咖喱そば
山なめこと揚げ餅のみぞれそば(冬季限定)
おにぎり
アルコールドリンクなど
【お問い合わせ】
株式会社アボラボ
住所:大阪市中央区大手町1-6-4リップル天満橋ビル1F
TEL:06-7777-5522
Mail:abos.matsumoto@gmail.com
担当:松本
外観
生そば
あぼす名物!和牛肉月見
店内
本格お蕎麦をスタンディングスタイルで、ランチやお仕事帰り、お出掛けの際のお食事など、お気軽にご利用くださいませ。
オープニング特典かけそば
1月20日、21日、22日の3日間
1日限定30名様(※お一人様1杯まで、先着順、ご予約不可)
あぼすのかけそば 300円(税込)でご提供いたします。
※21日(土)、22日(日)は11:00より営業いたします。
【店舗詳細】
店名:和風出汁そばスタンド「あぼす」
オープン日:2023年1月20日(金)17:00
住所:大阪市中央区大手町1-6-4リップル天満橋ビル1F
TEL:06-7777-5522
営業時間:11:00-21:30(※22(日)のみ営業いたします)
定休日:日、祝日
【メニュー】
あぼす名物!和牛肉月見そば
明太餡かけ卵とじそば
海老天そば
春菊天そば
和牛肉天咖喱そば
山なめこと揚げ餅のみぞれそば(冬季限定)
おにぎり
アルコールドリンクなど
【お問い合わせ】
株式会社アボラボ
住所:大阪市中央区大手町1-6-4リップル天満橋ビル1F
TEL:06-7777-5522
Mail:abos.matsumoto@gmail.com
担当:松本
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像