会社概要

暮らしにおける困りごとを解決!ホテルライクな「お手伝い」が980円!お客様の専属スタッフが自宅に訪問する新サービスのモニターを100名募集

~清掃・整理収納、買い物、各種予約・手続きなど専属スタッフが代行します~

株式会社Ary Operations

ホテル・旅館・飲食店などの経営サポートをする株式会社Ary Operations(本社 東京都港区、代表取締役 塩田明久)は、暮らしにおける困りごとを解決するお手伝いサービスの提供を、2023年秋に開始いたします。
新サービスは、接客のプロが開発したトレーニングプログラムにより、質の高いお手伝いを実現。同じスタッフが自宅を訪問することで、安心してご利用いただける体制を整えています。
より良いサービスをご提供するために、運用開始前の2023年10月末までの期間、特別料金でご利用いただけるモニターを、100名限定で募集(東京23区)いたします。
  • モニター募集について

東京23区にお住まいでお手伝いを必要としている方なら、どなたでも応募いただけます。

キッチンや水まわりの清掃、整理収納、洗濯、日用品の買い出しなど、困りごとをご相談ください。

【お手伝いの一例】

【料金(1回あたり1時間ほど、スタッフ1名、複数のお手伝いの組み合わせ可)】

通常料金4,980円 → モニター料金980円(税込・交通費込)

※アンケートにご回答いただくことで4,000円(税込)割引いたします。

※専属スタッフが直接お手伝いできない依頼は、代行サービスの手配をお手伝いします。

ご相談内容により、プラス料金がかかる場合もございます。必ず事前にご相談ください。

【対象エリア・期間】

・東京23区(隣接エリアにお住いの方でお手伝いをご希望の場合は、ご相談ください。)

・2023年10月31日(火)21時までにサービスを利用

【モニター応募の流れ】

①電話・公式サイト・公式LINEで申し込み

②お手伝いの日時調整・困りごとをヒアリング(当社スタッフからお客様にご連絡させていただきます。)

③スタッフがお約束日時に訪問し、お手伝い

④アンケート回答後にご精算(現金またはクレジットカードをご利用いただけます。)

【お申し込み・お問い合わせ】

電話 03-6824-2224(平日10:00~17:00)

公式サイト https://www.withbutler.jp/hotelservice (LINEをご希望の際も公式サイトをご覧ください。)

【その他、注意事項】

・先着順でのご案内となります。

・予告なくモニター期間が終了、内容が変更となる場合がございます。

• スペシャリストによるお手伝いサービス。コンセプトは「with butler」

Ary Operationsの強みは、国内外の宿泊施設や飲食店での接客や人材育成、サービスオペレーションの構築などの経験者、接客・サービスのプロが多数在籍していることです。プロが設計した独自のトレーニングプログラムに合格したスタッフのみが、Butler(バトラー)としてお客様の困りごとを解決。快適な暮らしをサポートします。

※Butler(バトラー)は執事の意味。イギリス貴族に仕える専属スタッフ、高級ホテルなどでお客様のさまざまなお手伝いをする専属スタッフのことです。

公式サイト:https://www.withbutler.jp/hotelservice

• 会社概要

会社名   :株式会社Ary Operations(アリー オペレーションズ)

所在地   :東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス 19F

代表者   :代表取締役 塩田明久

設立  :2022年10月

URL    :https://www.ary.earth

事業内容:宿泊施設及び飲食店の経営コンサルティング、暮らしの困りごとを解決するお手伝いサービス運用

• 株式会社Ary Operations 代表取締役 塩田明久(Akihisa Shiota)

2002年3月、国際観光専門学校国際ホテル学科卒業。

2002年4月、株式会社パレスホテル入社。フランスへの留学経験を経て、2007年8月にザ・ペニンシュラ東京のオープニングメンバーとして入社。その後、株式会社プレミアムダイ二ング、アマン東京(大手町タワーリゾーツ株式会社)、アマネム(志摩リゾートマネジメント株式会社) 、アマン京都(株式会社京都リゾーツマネジメント)、ジーライオングループ株式会社クインオート(AKARENGA STEAK HOUSE等)で、おもにレストラン部門の現場実務やマネジメント、営業戦略の立案、マーケティングなどを担当。

人と人とを繋ぎ、社会からの孤立を解消するために、2021年1月に株式会社Aryreoを設立。2022年10月、株式会社Ary Operationsを設立。

メディアユーザー新規登録無料

ネットサービス出産・育児
位置情報
東京都自治体東京都店舗・民間施設東京都公共施設・公共交通機関東京都販売・提供エリア東京都その他