会社概要

【新サービス始動】飲食店に特化したデジタルマーケティング支援サービス「COLLINS Ads (コリンズ アド)」を開始!

24年2月中のご成約で3ヶ月半額になるキャンペーンを実施!

COLLINS株式会社

「世界の食をビジョナリーに」を理念に掲げるCOLLINS(コリンズ)株式会社 (東京都中央区、代表取締役:中嶋 真基)は、創業1周年にあわせ、飲食店に特化したデジタルマーケティングサービス「COLLINS Ads (コリンズ アド)」を、1月30日(火)に開始致しましたことを発表いたします。

このプレスリリースのポイント

1. 飲食店のブランド認知向上による長期的な成長を実現するための広告支援サービス「COLLINS Ads (コリンズ アド)」を開始致しました。

2. 「COLLINS Ads (コリンズ アド)」では、デジタル広告の戦略から製作、運用、内製化までワンストップでサポート致します。

3. 2月中の新規ご成約で3ヶ月半額となるキャンペーンを実施致します。

「COLLINS Ads」ローンチの経緯

COLLINS株式会社は「世界の食をビジョナリーに」を理念として、23年1月に創業されました。

飲食店経営では、経営戦略やマーケティング施策において短期的な売上や成果を重視する傾向にありましたが、コロナ禍を経て、より長期的な視点からブランド力や店舗の認知度を高めたいというニーズが増えているように見受けられます。

「COLLINS Ads (コリンズ アド)」は、飲食店のデジタル広告運用を積極的に推進し、飲食店が短期的な売上の増大と同時に、長期的で継続的な成長が実現できることを目的として開始された、マーケティング支援サービスです。

「COLLINS Ads (コリンズ アド)」概要

「COLLINS Ads (コリンズ アド)」サービス内容

少投資でABテストや動画作成、内製化まで、ワンストップで飲食店に特化した下記広告支援サービスを実施させて頂きます。

• デジタル広告の運用 (instagram、facebook、TikTok、Google、Yahoo、LINE等)

• 店舗・ブランドのカスタマージャーニーに応じたデジタル広告戦略の立案、実行

• 動画等クリエイティブの制作(撮影含む)

• Google Analytics、GTMなどのツールの整備、分析

• デジタル広告運用内製化のご支援

※SNSの運用サービスではございません。

※MEOサービスではございません。

※グルメ媒体のコンサルティングサービスではございません。

「COLLINS Ads (コリンズ アド)」サービスの特徴

1. 広告費のパーセンテージを手数料として頂く課金方式ではなく、定額のコンサルティングサービスとなっております。

2. 内製化を目的としているので、広告アカウントはクライアント様所有で、当社の運用内容を確認でき、LP訪問者等のオーディエンスデータを内製化後も使用可能です。

3. コンバージョン(予約完了など)までしっかりと追っていくので、「費用対効果があいまい」というような事態が避けられ、広告効果を正確に算出できます。

4. 「認知→興味・関心→予約」などのカスタマージャーニーが意識されることで、集客やブランティングなどマーケティング戦略の改善が可能となります。

ローンチ記念 3ヶ月半額キャンペーン

「COLLINS Ads (コリンズ アド)」のローンチを記念して、24年2月中に新規でご契約頂いたお客様には、月額費用を3ヶ月間半額とさせて頂きます。

下記ホームページ「Contact」よりお願い致します。

代表取締役プロフィール

代表取締役:中嶋 真基

オーストラリアのMBAにて外食産業を中心としたホスピタリティ企業の戦略、マーケティング、海外進出について研究、その後日本へ帰国。大手外食企業にて店舗現場業務を6年ほど経験。3店舗で店舗責任者をつとめた後、本部にてブランド・店舗のマーケティングに5年ほど従事。経営戦略に基づき、飲食店の販促、PR、広告、ブランディング、CRM、コールセンター運営など幅広くマーケティング戦略を立案し施策を実行。

23年1月にCOLLINS株式会社を創業。

会社名   :COLLINS株式会社

所在地   :〒103-0014

東京都中央区日本橋蛎殻町 1-13-1 ユニゾ蛎殻町北島ビルB1F

代表取締役 :中嶋 真基