国産生豚肉を使用した「骨付きカルビつぶら屋」が、2024年4月26日(金)に名古屋市中区新栄にGRAND OPEN!
4月26日から4月29日の3日間、2号店オープン記念特典!Instagramフォローで生ビール、ハイボール、サワーを半額提供!
骨付きカルビ専門店「つぶら屋」を運営する、株式会社negaolta(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:李教俊)は、国産生豚肉を使用した「骨付きカルビつぶら屋新栄店」を、2024年4月26日(金)に名古屋市新栄(2号店)にオープンいたします。
【名物骨付きカルビ】
▪️一度も冷凍していない国産豚肉を使用
つぶら屋では、国産豚肉を一度も冷凍していない状態で仕入れています
▪️骨付きカルビの仕込み
国産の豚肉は海外の豚肉と違いジューシーで柔らかい肉質が多いです
その豚肉をより柔らかくするため、1日に4時間もかかるオーナー独自の調理方法で、丁寧に1枚1枚仕込みをするためお子様でも気軽に召し上がっていただきます。
柔らかさを追求した結果、焼肉店のオーナーが牛肉と間違えるほどの柔らかさを実現しました。
▪️炭火焼きと自家製の本格タレ
5年間焼肉店で修行を重ねた店主オーナーが開発した自家製の本格タレに豚肉を1日漬け、さらに1枚1枚炭で焼き上げ、遠赤外線で内側はふっくら外はカリッとした感触になります。
焼き上がった骨付きカルビに本格タレとブラックペッパーをたっぷりかけて提供します。
甘辛さがクセになる骨付きカルビを
手袋をはめてガブリと召し上がってください。
【空間やお店のこだわり】
▪️昭和レトロな空間
懐かしい店内を基調とした、昔ながらの昭和レトロな居酒屋をイメージしました。
仕事終わりの人が定着できるような、味わい深い他にはない雰囲気で骨付きカルビをお楽しみください。
▪️こだわりのアラカルト
骨付きカルビ以外のアラカルトにもこだわっています。
ネギハツ、台湾ミンチピーマン、コブクロ、テールスープ・・・などなど
愛知特有の濃い味付けをお楽しみください
【2号店Open記念特典】
新栄店のInstagramアカウントをフォローで生ビール、ハイボール、サワーを半額で提供致します!
※対象期間:4月26日〜4月29日
店舗情報
店名:骨付きカルビ【つぶら屋】新栄店
住所: 名古屋市新栄2-24-14明治第9ビル1階
営業時間: 17:00-27:00(ラストオーダー26:00)
電話番号: 052-212-8204
instagram:https://www.instagram.com/tsuburaya_shinsakaeten?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw=
企業情報
会社名 : 株式会社negaolta( https://www.honetsukikarubi-tsuburaya.com )
住所 : 愛知県名古屋市千種区内山3丁目25−6千種一光ターミナルビルB1F
代表取締役: 李 教 俊
事業内容 :骨付きカルビつぶら屋の運営
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像