8月1日(土)よりメルマガ会員登録で9月8日(火)からの先行販売にご招待!

2015年8月1日(土)より、Ameba上位ランクブロガーの桃がプロデュースしたルームウェアブランド「FAST ASLEEP」のオリジナルサイトがオープンし、現在メルマガ会員を募集しております。メルマガ会員に登録された方には、9月8日(火)から開始される特典多数の先行販売にご招待致します。

FAST ASLEEPは、「refreshing morning」をブランドコンセプトに20代前半から30代前半の女性をターゲットにしたルームウェアブランドです。
女性らしいフェミニンなデザインと肌触りの良いルームウェアを多数取り扱いします。

本ブランドは、フジテレビの恋愛バラエティ番組あいのり出身で現在では人気ブロガーとして活躍中の桃がプロデュース致しました。
ブランド名からウェアデザインまで全てディレクションしており、桃のこだわりがいっぱい詰まっております。

このFAST ASLEEPのオリジナルサイトが8月1日(土)よりオープン致しました。
こちらのサイトからメールマガジンの会員に登録することができ、登録された方は9月8日(火)より開始される先行販売に招待されます。

先行販売では、お得なキャンペーンも多数開催いたしますのでまずはメルマガにご登録ください。

◼︎商品:FAST ASLEEP
◼︎価格:2,900円~5,900円(税抜)
◼︎発売日:2015年9月8日(先行販売)
◼︎サイト:http://fastasleep.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TOPLOG >
  3. あいのり出身人気ブロガーの桃が新ルームウェアブランド「FAST ASLEEP」をプロデュース!