~NEXTイノベーションエリアにて試作機を展示~
 株式会社Secual(東京都渋谷区、代表取締役 CEO:青柳和洋)は、クラウドファンディングプラットフォームの「Makuake」にて先行販売中のホームセキュリティサービス『Secual』(セキュアル)を、10月7日(水)~10日(土)まで幕張メッセで開催される「CEATEC JAPAN 2015」にブース出展致します。

出展ブースでは、現在2016年の出荷開始を目指し、鋭意開発中の試作機を展示することで製品に触れて頂く機会をご提供すると共に、法人企業様向けの取り扱いや提携に関するご相談も承ることができます。

Secualは窓やドアからの侵入を検知し、スマホに通知が届くサービスとなっており、配線不要で簡単に設置でき、賃貸物件にお住まいの方や引越しが多い方からもご好評をいただいております。

8月17日より先行販売を開始したクラウドファンディングプラットフォーム「Makuake」では、これまでに5倍相当のお申し込みを頂き、1万円台前半からお申込みが可能な先着限定コースや特別ギフトプランの販売も実施しております。
ぜひこの機会に、カジュアルなホームセキュリティ「Secual」に触れてみてください。

-----------------------------------------
■『CEATEC JAPAN 2015』出展概要
期間:10月7日(水)~10日(土)
■会場・ブース案内
幕張メッセ (住所: 千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)
NEXT イノベーションエリア Hall 4 4N63
IoTスタートアップSHOWCASE powered by creww & SENSORS

株式会社Secual(英語名称:Secual, Inc.)
・本社所在地       〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-22-6 4F
・代表者            代表取締役CEO 青柳 和洋
・事業内容          ホームセキュリティ製品の提供・サービス運営
・ウェブサイト         http://secual-inc.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Secual >
  3. 窓やドアに貼るだけのカジュアル・ホームセキュリティ『Secual』、「CEATEC JAPAN 2015」に出展決定