株式会社ジーユー
会社概要

ジーユーが贈るファッションバラエティ番組『いいね!Code Show』を本日配信

高橋愛さん、GENKINGさん、宮城舞さんによる春夏のトレンド「モリ袖」「ヌキ襟」「パラッツォパンツ」を使った熱いコーディネートバトルが始まる!

ジーユー

価格を気にせずファッションを“自由”に楽しめるファーストリテイリンググループのブランド「ジーユー」では、現在、大型店とオンラインストアで先行販売(※)している、女性の気分をあげる技ありトップスの「モリ袖」「ヌキ襟」と、進化系ワイドパンツ「パラッツォパンツ」が、一部品薄となるほど大変人気です。お客様に、この春夏の注目アイテムを使った着こなしをもっと楽しんでいただくため、ジーユーオリジナルのファッションバラエティ番組『いいね!Code Show』をジーユーの特設サイトやファッション動画マガジン「MINE」などで、本日2月27日(月)より順次配信します。
『いいね!Code Show』は、Instagramで投稿されるファッションが大人気の高橋愛さん、GENKINGさん、宮城舞さんの3名が、春夏の注目アイテムを使い、Instagramでより多く「いいね!」を獲得されそうなコーディネートを競いあうファッションバラエティ番組です。番組内では、「ハリウッド女優の普段着」や「オシャレ日本代表」など、Instagram上で反響の大きいテーマに沿って即興でコーディネートを考えてもらい、MCの広海さんと深海さん、GUスタッフが採点していきます。果たして、最も「いいね!」なコーディネートができる人は誰なのか?トレンドセッターの意地とプライドをかけた戦いにご注目ください。

※全店販売は、「モリ袖」「ヌキ襟」が3月中旬、「パラッツォパンツ」が3月下旬を予定

■ファッションバラエティ番組「いいね!Code Show」について
出演者:高橋愛、GENKING、宮城舞、広海・深海
番組配信予定: 2/27(月)、3/6(月)、3/13(月)、3/20(月)、3/27(月)、4/3(月) 毎週1本計6本を配信

ジーユー特設サイト

■各出演者のInstagramへの投稿について
『いいね!Code Show』でご紹介するコーディネートの一部は、高橋愛さん、GENKINGさん、宮城舞さんのInstagramに投稿される予定です。実際の「いいね」数にもご注目ください。

※本キャンペーンはInstagram運営会社との関係はございません。

メディアユーザー新規登録無料