ハワイのタイムシェア中古物件の不動産仲介を専門とする「KUJIRA CLUB」がこの度、「秋のウキウキ・キャンペーン」を実施することとなりました。

10月31日までにハワイの「くじら通信」に新規でご登録頂いた方から抽選で2名様にハワイグッズ詰め合わせ6点セットをプレゼントいたします。ワイキキを拠点とする「Kujira Club」のスタッフがセンスの良いロコ御用達のハワイ最新グッズを厳選!

↑写真は2名様分のギフトです

「くじら通信」はハワイ現地の最新ニュースや現地情報(レストラン・ショップ・観光地など)をお届けすると共に、タイムシェアの魅力やおススメ物件を一足早くお届けするメルマガです。この機会にぜひご登録ください。

〔応募条件〕

・2017年9月12日~2017年10月31日の間に応募すること。
・メールマガジンに初めてご登録いただく方。
・2017年11月31日まで継続的にくじら通信に登録している事。

〔応募方法〕
下記リンクより「くじら通信」へご登録いただき、キャンペーンへご応募下さい。

〔応募期間〕
2017年9月12日~2017年10月31日

〔賞品内容〕
<<2名様>> ハワイグッズ6点セット

〔結果発表〕
当選者の発表は本人へメールにて平成29年11月8日(ハワイ時間)に発表いたします。
※電話やメールでの当選結果のご質問にはお答えできませんので、ご了承ください。

〔プレゼント発送時期〕
平成29年11月22日(ハワイ時間)頃、郵便にて発送予定。

〔注意事項〕
・登録出来るメールアドレスは1名につき1アドレスのみ。
・お一人で複数のメールアドレスを登録された場合は当選者から除外させて頂きます。
・キャンペーンの条件を満たさない場合には、キャンペーン対象外となることがあります。
・応募内容に不正な行為があった場合や、必要事項に記入不備がある場合には応募を無効といたします。
・当選されましても、2017年11月14日(ハワイ時間)までにご連絡が取れない場合は当選を無効とさせていただきます。
・電話やメールでの当選結果のご質問にはお答えできません。

〔お問い合わせ〕
タイムシェアのリセール専門店

Kujira Club
2155 Kalakaua Avenue, #420 Honolulu HI 96815
Web:   www.kujiraclub.com/
Email: waikiki@kujiraclub.com
Hawaii: +1-808-792-5147
Tel: 03-4588-8153  (日本国内料金でハワイへ転送されます)

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Ocean Wind Realty, LLC (くじら倶楽部) >
  3. ハワイからお届けする「秋のウキウキ・キャンペーン」を実施中!ハワイのロコ御用達グッズが当たる!