株式会社 喜代村
会社概要

【毎年完売!】素材から厳選した、大人気の「すしざんまい 特選おせち三段重」が予約発売開始!!【早期予約特典は「すしざんまい」お食事券2,000円】

ホームページまたは各担保で予約受付中

喜代村

関東を中心に全国で52店舗(2017年9月現在)を展開する寿司チェーン「すしざんまい」(本社:株式会社喜代村)の特選おせちが9月1日(金)から予約を開始しました。

■もう一つの定番人気商品
築地市場の本マグロ初セリで、2017年まで6年連続最高値で落札。中でも、2013年に1億5540万円で落札した大間産の本マグロが「世界一高値で落札されたマグロ」としてギネス世界記録に認定されるなど、「すしざんまい」と言えば多くの人がマグロを連想されることでしょう。もちろん、マグロは「すしざんまい」を代表する人気商品です。
しかし、実は「すしざんまい」にはマグロ以外にも自信を持ってお届けしている定番商品があります。

それが今回紹介する『特選おせち三段重』です。
数量限定販売のため、この商品の存在を知らない方も多くいらっしゃると思いますが、毎年完売となる人気商品としてご好評をいただいてます。

「さらに美味しくなりました」と木村社長「さらに美味しくなりました」と木村社長

■さらに美味しく、より豪華に
今年の『特選おせち三段重』も「すしざんまい」ならではの厳選した素材を一品一品、丹精を込め、より一層、美味しく作り上げました。商品の開発から完成まで、幾度も試作と試食を積み重ね、弊社社長の木村をはじめ、従業員のこだわりと想いがたっぷり詰まっています。
さらに今回は、高級魚として扱われ近年人気の高まっている「のどぐろ」を一匹丸ごと姿焼きにし、<弐の重>に加えました。常に新鮮で、安くて、美味しいものを一人でも多くの方に提供することを追い求め、年間約75万人のお客様にご利用いただいている「すしざんまい」だからこそできた、他では決して真似のできない、オリジナル商品です。<壱の重>、<弐の重>、<参の重>を合わせ計41品の豪華な品揃え。その味をご堪能いただき、新年にふさわしい華やかな祝膳に彩りを添える品々とともに、幸多き年を迎えていたくことを願っています。

<壱の重>紅白かまぼこ・田作り・伊達巻・若桃の甘露煮・栗甘露煮・きんとん・醤油いくら・ロブスター・かに黄金松前・味付け数の子・丹波黒豆・吉野桜

<弐の重>蝦夷あわび姿煮・市松砧巻・祝い金柑・赤魚の西京焼き・帆立の照焼き・のどぐろ姿焼き・レモンくらげ・ホタテヒモ明太和え・五色なます・小肌粟漬け・プリプリ海老サラダ

<参の重>高野豆腐含め煮・海老くるみ・味付けブロッコリー・椎茸丸煮・たたき牛蒡・春竹の子・天豆黄身寿司・丸十レモン煮・にしん昆布巻き・若鶏八幡巻・蓮根蒲焼き・蛸照煮・ふき味噌田楽・梅麩ふくませ・豚の角煮・笹茶巾餅・海老の艶煮・祝い飾り串

■実店舗のある「すしざんまい」ならではの安心
商品は「すしざんまいホームページ」と全国の店舗でも予約可能です。対面で予約申込できるため、インターネットでの申込に不安があるお客さまも安心して購入できます。
また、食のプロ「すしざんまい」の商品なので、大切な方へのお正月の贈り物としても「安心できる」とご好評いただいています。

ご予約は先着順にて承ります。数量限定のため、販売数に達した時点で受付は終了となります。どうぞ、お早めにお求めください。

■  すしざんまい 特選おせち 三段重
価格:16,800円(税込) ※送料サービス(一部離島を除く)
申込締切:12/20(水)まで
お届け:12/30(土)