遂に世界の出版社と消費者のための分散型広告コミュニティー「Thrive」のプライベートセールがスタート。

プレイベートセール開始のお知らせ。

Thrive Labs LTD

能力主義のコミュニティをベースとしたプレミアム広告市場を確立するためにThrive(本社:マルタ、COO: Giuseppe Calabro、社名:Thrive Labs LTD 以下、Thrive)は、プライベートセールを開始しました。

Thrive:https://ico.thrivelabs.io/

ホワイトペーパー:https://ico.thrivelabs.io/documents/thrive_whitepaper.pdf

トークンエコノミックドキュメント:https://ico.thrivelabs.io/documents/thrive_tokeneconomics.pdf

◇Thriveについて
Thriveは非常に低い手数料で広告を購入し販売する、ブロックチェーンベースのマーケットプレイスです。

データ共有や生態系の各ウェブサイトの質のレビューのためにPAIDを取得します。

Thriveでは、このモデルを逆さまにして、人々にコントロールを戻し、すべての財務実績を向上させます。

ブロックチェーンを使用してユーザーが広告スペースを購入して販売することができる安全な、報酬の高いプラットフォームを作成し、実際の消費者やシステムを機能させるのに役立つ査読者に報いることができます。

◇Thriveの目標
初の(正当な)能力主義のコミュニティをベースとした、プレミアム広告市場を確立することです。

そこでは、すべての参加者が出版者の興味や商業利益(コマーシャルベネフィット)を決定できる程の、そしてグループへの参加意欲が自ずと沸くような、影響を与える貢献者になります。

◇ブロックチェーンとスマートコントラクト

専門的なレビューに基づいた信頼性の高い合理主義の評判管理メカニズムはウェブサイトの評価とプレミアム広告の配置を保証します。

ブランドの安全性と評判はもはや問題にはなりません。

スマートコントラクトは、第三者が必要とせずに広告主と出版社を結ぶブロックチェーンの架け橋であり、広告料金を大幅に削減します。

初めて、匿名データを自発的に共有しようとする出版社と消費者の両方が金銭的報酬を得ます。

Thrive Labsチームは地域社会と企業の社会的責任を信じているため、地域社会に毎年恒例の寄付プログラムの調査に参加する可能性があります。

登録はこちらから

◇Thriveのスケジュール
プライベートセール:2018年1月15日〜2018年2月5日
ICO第1ラウンド:2018年2月15日〜2018年3月5日
ICO第2ラウンド:2018年3月15日〜2018年4月5日

Thriveについて
会社名:Thrive Labs LTD
所在地:Halmann Vella, Central Office Building, Block A , Level 0, Mosta Road Ljia LJA 9016 , Malta
代表者:Giuseppe Calabro
設立年:2017年
サイト:https://ico.thrivelabs.io/
事業内容:ブロックチェーンを使用して、ユーザーが広告スペースを購入して販売することができる安全な報酬の高いプラットフォームを作成し、実際の消費者やシステムを動作させるのに役立つ査読者にも報いるデジタルマーケティングです。

プレスリリース素材

Thrive Labs LTD

本社所在地
Block A , Level 0, Mosta Road Ljia LJA 9016 , Malta Halmann Vella, Central Office Building