会社概要

世にも恐ろしい悪魔 デーモン閣下 なぜ、頰をピンクに染めたのか!? 生涯(10万55歳) 初の姿を激写!

JR西日本大阪開発株式会社

36年前にロックバンドの姿を借りた悪魔集団「聖飢魔Ⅱ」の歌唱・説法方として現世を侵寇した、悪魔・アーティストであるデーモン閣下。 そんな閣下の、頬をピンクに染めた写真が激写されました。照れるようなことがあったのか? はたまた、恥ずかしいことをしてしまったのか? 現在、10万55歳になられたデーモン閣下が、このような姿を初披露するに至った経緯をご報告いたします。

頬をピンクに染めた姿。よく見ると、他にも違いが…頬をピンクに染めた姿。よく見ると、他にも違いが…

こちらが、普段のデーモン閣下こちらが、普段のデーモン閣下

JR西日本大阪開発株式会社(本社所在地:大阪市北区角田町3番25号 代表取締役社長:小谷浩一)が運営する大阪・梅田のショッピングモール「EST(エスト)」で、6月29日(金)から開催される夏の大規模バーゲン「EST PINK BARGAIN (エストピンクバーゲン)」。 実は、そのエスト“ピンク”バーゲンをどっぷり楽しむあまり、ヴィジュアルがピンク色にまみれるという表現を承諾したのでした。また、 担当者によると、「エストの目指している“時代をとらえ、高感度なファッションを提供する姿勢” を表現することにも、ぴったりの悪魔だった」とのこと。

バーゲン期間中、ESTに来るとデーモン閣下の”お声”が聞けるかも・・・!?バーゲン期間中、ESTに来るとデーモン閣下の”お声”が聞けるかも・・・!?

<バーゲンビジュアル掲出>
期間:6月25日以降、順次展開。
場所:JR大阪駅御堂筋口改札内 LED14面ポスター、JR大阪駅ランドマークアドスクエア(御堂筋口デジタルサイネージ)、JR大阪駅御堂筋口南口電照看板、阪急梅田駅 エスカレーター横 壁面B0ポスター、JR・阪急 B3 中吊りポスター など

<EST PINK BARGAIN/概要>
期 間:6月29日(金)〜7月12日(木)※7月13日(金)〜31日(火)はファイナルバーゲン
内 容:西日本初出店で話題の「エイミーイストワール」や、関西ではESTにしかない「ナルシス」「ミルクフェド」などの人気ショップ約70店舗がバーゲンを開催。
アクセス:JR大阪駅・梅田駅から徒歩3分
URL:http://www.est-sc.com/

<デーモン閣下/プロフィール>
悪魔・アーティスト。魔暦紀元前17(1982)年にロックバンドの姿を借りた悪魔集団「聖飢魔Ⅱ」の歌唱・説法方として現世に侵寇。魔暦12(2010)年、世界22カ国で大教典を発布し大陸間往来黒ミサ行脚。広島県がん検診啓発特使、早大相撲部特別参与(ともに7期目)。報道・スポーツ・教育などの分野で「ご意見番」として活躍。昨年は、「EXISTENCE」「うただま」2つのソロアルバムを発表。 近年では、「総務省違法電波撲滅喧伝」「ONTEX」「星のドラゴンクエスト」などの広告にも出演。

メディアユーザー新規登録無料

大阪府大阪市本社・支社