【ノンアルコール派に朗報】好奇心溢れるノンアルを開拓する、新ノンアル専門店「のん」が渋谷に期間限定オープン!
抽出・発酵・蒸留をテーマにまるでお酒のように手の込んだ"新"ノンアルを作る専門店「のん」が渋谷で来年2月中旬までオープンします。
クラフトコーラの火付け役"ともコーラ"を生み出したユニットと、レモンサワーの火付け役"theOPENBOOK"オーナーの田中開が手を組み、ノンアルコールジャンルの開拓を目指します。the NON-AL STAND -のん- ではお酒を飲む人も飲めない人も楽しめるような全く新しいノンアルコール作りを実験していきます。旬のフルーツやボタニカルを沢山使用し、全て店内手作りで好奇心をくすぐるようなドリンクの世界に誘います。
お酒を飲む人も飲めない人も楽しめるような、全く新しいノンアルコール作りを開発するノンアルコール専門店「the NON-AL STAND -のん- 」が今月10日に渋谷”ツカノマノフードコート”内にオープンした。
「抽出」「発酵」「蒸留」をテーマに、すべて手作りで新ノンアルコールの開発を実験する「the NON-AL STAND -のん- 」は、クラフトコーラの火付け役「ともコーラ」を手がけるTOMO’s CRAFT株式会社と、レモンサワーの火付け役「theOPENBOOK」のオーナーである田中開によって発足。
中でも店内で蒸留している「のん特製ノンアルコールジン」はジュニパーベリーをはじめ30種類以上のボタニカルや旬の果物を使用することで、本物のジンのような味わい深い仕上がりになっている。トニックウォーターで割ればジントニックさながらである。
■営業時間
水曜日~日曜日:18:30-23:00(日曜日は営業時間が変則的になる場合がございます。事前にツカノマノフードコートの営業時間を確認してください。https://twitter.com/TsukanomanoFood)
■場所
ツカノマノフードコート
渋谷区神泉町20-21第一みどりビル1階
■SNS
https://instagram.com/thenonalstand
「抽出」「発酵」「蒸留」をテーマに、すべて手作りで新ノンアルコールの開発を実験する「the NON-AL STAND -のん- 」は、クラフトコーラの火付け役「ともコーラ」を手がけるTOMO’s CRAFT株式会社と、レモンサワーの火付け役「theOPENBOOK」のオーナーである田中開によって発足。
中でも店内で蒸留している「のん特製ノンアルコールジン」はジュニパーベリーをはじめ30種類以上のボタニカルや旬の果物を使用することで、本物のジンのような味わい深い仕上がりになっている。トニックウォーターで割ればジントニックさながらである。
味わい深く新しい大人のノンアルコールの世界をのぞきに、是非期間限定の「the NON-AL STAND -のん- 」に遊びに来てください。
■営業時間
水曜日~日曜日:18:30-23:00(日曜日は営業時間が変則的になる場合がございます。事前にツカノマノフードコートの営業時間を確認してください。https://twitter.com/TsukanomanoFood)
■場所
ツカノマノフードコート
渋谷区神泉町20-21第一みどりビル1階
■SNS
https://instagram.com/thenonalstand
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